All About Tree of Perdition

For today’s Rules Tips, we’ll be covering , the anti-backwards sibling of . Like Tree of Redemption, Perdition is a 0/13 Defender for 4 mana with a nifty ability that trades life totals for toughness. Where Redemption swapped its toughness with YOUR life total, Perdition (being black and spooky and all) swaps with an OPPONENT’S […]

Read more.

Vous pouvez révéler les « bilands » de BFZ pour les « Shadow Lands »

Certains d’entre vous sont peut-être tristes d’avoir perdu les « Fetchlands » de Khans de Tarkir pour fixer notre base de mana et pour interagir avec les doubles terrains de Bataille de Zendikar. Heureusement, nous avons une bonne nouvelle qui pourrait vous remonter un peu le moral en ce qui concerne la base de mana. Les nouveaux […]

Read more.

Traversée d’Ulvenwald peut trouver un terrain non-base si vous avez le Délire

Bonjour tout le monde, et bienvenue pour une nouvelle semaine d’astuces ! Ténèbres sur Innistrad continue de nous apporter de nouveaux sujet de discussion, et aujourd’hui nous parlerons de . Traversée d’Ulvenwald, dans sa forme la plus simple, vous permet de chercher un terrain de base dans votre bibliothèque pour le mettre dans votre main. […]

Read more.

Arlinn Kord (étreinte par la lune) ne peut pas activer une autre capacité après s’être transformée.

Pour commencer la semaine, nous allons jeter un oeil à , qui n’est pas le loup-garou légendaire réclamé à grand cris par les joueurs, mais c’est très certainement ce qui s’en rapproche le plus. Contrairement à ses frères loups-garous (et au précédent “flip-walker”, ), Arlinn est spéciale: Elle peut contrôler sa transformation, et peut même […]

Read more.

La capacité +1 de Sorin, némésis sinistre, les sorts à X et les Cartes Doubles

Bonjour ! Aujourd’hui nous allons parler de Sorin, némésis sinistre, le planeswalker habitant Innistrad. La capacité +1 de Sorin est quelque chose que nous avons déjà vu par le passé, principalement sur le petit bonhomme du Moderne . Contrairement à ce dernier, cependant, Sorin change un peu : vous mettez la carte dans votre main, […]

Read more.

Arlinn Kord (Embraced by the Moon) can’t activate another ability after she transforms.

To round out the week, we’ll take a look at , who isn’t the legendary werewolf creature players have been howling for, but is quite possibly the next best thing. Unlike her werewolf brethren (and precedential flip-walker, ), Arlinn is something special: she can control her transformation, and can even transform back and forth “at […]

Read more.