Confusion du Maître plébéien gobelin !

Le sujet du jour va tourner autour de notre petit gars préféré pour se faire plein de copains (ok, le second préféré pour les joueurs de commander, sans rancune Krenko): le . Il coupe, il tranche, il est pratique pour nourrir le et il a une bonne tête quand il fait tout ça ! Mais […]

Read more.

Combo perpétuelle de Seigneur Squameux

La lignée Dromoka peut bien avoir interdit le culte des ancêtres Abzan, mais ils ont conservé l’amour des marqueurs +1/+1 ! Le Renforcement apporte non seulement son aide à vos plus faibles créatures jusqu’à ce qu’elles soutiennent la comparaison avec les autres, mais les Dromoka s’amusent également beaucoup avec les marqueurs en général. Le , […]

Read more.

Nahiri : Vous choisissez à la résolution !

J’espère que tout le monde a profité des nouvelles cartes pour le commander et des nouvelles capacités qu’elles apportent. L’une de ces nouvelles cartes est ─ elle apporte de la puissance par des jetons de créatures et équipements et est vraiment sympa à jouer. Mais voici une situation : vous avez un dans votre main […]

Read more.

Exploitation : Se débarasser du potentiel sacrifice

Bonjour et bienvenue pour un nouveau Tips of the Day ! Aujourd’hui nous nous intéresserons à un nouveau moyen d’ennuyer l’Exploitation (ou d’essayer, au moins) : en tuant le sacrifice potentiel. Comme vous le savez déjà, le joueur qui Exploite ne choisit la créature à sacrifier qu’à la résolution de la capacité déclenchée d’Exploitation. Bien […]

Read more.

S’exploiter pour le fun et pour profiter

Bon, vous savez certainement que quand votre adversaire tue votre en réponse à sa capacité d’Exploitation, vous n’avez pas d’effet de tutorisation, mais vous pouvez toujours sacrifier une créature (sinon, nous y reviendrons un jour prochain !). Mais que se passe-t-il si vous jouez une créature avec exploitation alors que vous n’en contrôlez aucune autre […]

Read more.

Exploit Week: Exploiting Yourself for Fun and Profit

So, we’ve covered what happens when your opponent kills your Sidisi in response to the trigger (you get no tutor, but can still sac), and what happens if they destroy the creature you were going to sac (You can sac something else, but don’t have to). But what happens if you play an Exploit creature […]

Read more.

Exploit Week: Trying to Kill the Potential Sacrifice

Welcome back to Exploit Week here on the Rules Blog! Today we’ll be covering the OTHER way of messing up Exploit (or trying to, at least): Killing the potential sacrifice. Now, as you learned yesterday, the Exploiting player doesn’t select a creature to sacrifice until the Exploit trigger itself resolves. While many of them will […]

Read more.

Enduring Scalelord Combo

The Dromoka brood might have forbidden the Abzan’s ancestor worship, but they sure kept the love of +1/+1 counters! Not only does Bolster bring your weakest creatures up to snuff with the rest, the Dromoka have a lot of fun with counters in general. A perfect example of this is one of their big baddies, […]

Read more.

Tournament Tuesday: Goblin Rabblemaster Confusion!

Today’s post is going to be about everyone’s favorite Goblin buddy-maker (Well, second favorite for Commander players! No hard feelings, Krenko): Goblin Rabblemaster. He slices, he dices, he makes disposable bodies to feed to and he looks great while doing it. But how can you stop your opponent from getting those tasty tasty Rabblemaster tokens […]

Read more.