Col Fiato Sospeso

Agustin sta giocando contro Neal ad un Grand Prix Legacy. Agustin controlla ed entrambi hanno tre carte in mano. Neal STAPpa, pesca di turno e passa senza fare altro. Agustin STAPpa e pesca, poi Neal nota che entrambi hanno dimenticato di rivelare l'ultima carta che hanno pescato per Cripta del Ladro di Respiri e chiama un arbitro. Che fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge Apps! Traduzione a cura di ,  e

Read more.

盗まれた吐息

 AgustinはレガシーのグランプリでNealと対戦しています。Agustinは《》をコントロールしており、両プレイヤーの手札はそれぞれ3枚です。Nealはアンタップし、ターンのドローをして、それから即座にパスしました。Agustinはアンタップし、ドローし、そこでNealは両方とも最後に引いたカードを《》で公開していなかったことに気づき、ジャッジを呼びました。  どうすべきでしょうか。

Read more.

失窃气息

Agustin 正在和 Neal 打一场薪传大奖赛。Agustin 操控窃息者的墓穴(), 每个牌手都有三张牌在手。Neal 重置抓牌,然后迅速让过了。Agustin 重置抓牌,然后 Neal 意识到他俩都没有因窃息者的墓穴展示之前抓的牌,于是呼叫裁判。你会怎么做? Judge Apps原贴 中文讨论帖  

Read more.

Aliento robado

Agustín juega contra Neil en un Grand Prix de Legacy. Agustín controla y cada jugador tiene tres cartas en mano. Neal endereza y roba la carta del turno, pasando inmediatamente. Agustín endereza y roba. En ese momento Neal se da cuenta de que ambos han olvidado mostrar la última carta robada por ambos en cada uno de sus turnos por la habilidad de , y llama a un juez. ¿Qué haces?

Read more.

Stolen Breath

Agustin is playing against Neal at a Legacy Grand Prix. Agustin controls , and each player has three cards in hand. Neal untaps and draws for his turn, and immediately passes. Agustin untaps and draws, then Neal notices that they each forgot to reveal the last card they drew for Breathstealer's Crypt, and calls for a judge. What do you do? Judges feel free to answer on Judge Apps!

Read more.

Falscher Eid

Andrew spielt gegen Nadine auf einem Standard PPTQ, auf dem du Hauptschiedsrichter bist. Wärend Andrews Hauptphase sagt er: „Oath?“, tappt ein und hält einen , so dass Nadine diesen sieht. Der Zauberspruch wird verrechnet und die ausgelöste Fähigkeit wird auf den Stapel gelegt. Andrew zieht drei Karten und schmeißt zwei ab. Ihm fällt der Fehler sofort auf und er ruft einen Judge. Er erklärt dir, dass er gedacht hat einen gespielt zu haben und deswegen den Trigger dementsprechend

Read more.

Verbreitungszeit

Ajit spielt gegen Niko auf einem Modern PPTQ. Ajit wirkt und zielt Nikos an. “Trigger, ziehe eine Karte!”. Niko stoppt Ajit und tut ein weißes Mana in seinen Mana Pool. Er erlaubt dann, dass verrechnet wird. Ajit denkt kurz nach und sagt dann: "Kampf?" Niko tappt ein und wirkt eine , welche als Ziel hat. Die Spieler legen ihre Karten in den Friedhof. Dann ruft Niko einen Schiedsrichter und sagt:"Ajit hat seinen Trigger vergessen.”. Was tust du?

Read more.

チームの絆の訓練

 AdicaとBaptisteとCalが、チーム共同スタンダードのイベントでプレイしています。マッチを見ていたあなたは、BaptisteがAdicaの手札にあるのと同じ《》を引いたことに気がつきました。  どうすべきでしょうか。

Read more.