鬼怪迅矛僧

Argus 正在和 Neferian 进行一个摩登 PPTQ 第三轮的对局。Neferian 调度到了6,保留起手并占卜。Argus 先手,下山脉,释放并攻击。Nerferian 翻开了自己的牌库顶因为他误以为自己正在被打。Argus 立刻呼叫了裁判并解释了事情的经过,你会怎么做?    Judge Apps原帖  Judge Apps中文

Read more.

自掘坟墓

Albus 和 Norbert 正在你执法的摩登 RPTQ 进行半决赛对局。Norbert是先手,他在自己的回合使用了。然后 Albus 抓牌,横进一张,在他的回合末,Norbert 牺牲了找地地,把自己的牌库翻了两遍,然后呼叫了你,因为他只有一张但是这张牌找不到了,以至于他的套牌只有59张。最终他发现这张蔓生墓园在自己椅子下面,你会怎么做   Judge Apps原帖 Judge Apps中文  

Read more.

冒进的探查

Adelaide 正在打一场标准构筑PPTQ,他施放并结算了 ,然后他指出并结算了探查异能。他将自己的手牌面朝下的放在自己面前,拿起牌库顶看了看,在他这么做的时候,不慎拂落了牌库顶的第二张牌,这张牌保持面朝下的和他的手牌混在了一起。这位牌手此后没有碰过任何牌张并立刻呼叫了裁判。 你会怎么做? Judge Apps原帖 Judge Apss中文

Read more.

为了吃面!

你是一场 PPTQ 的主审,比赛进入了最后一轮,此时你的巡场裁判阿狸委屈巴巴的来跟你说有牌手上诉。阿狸刚刚因为迟到而判了咖啡一盘负。咖啡说,比赛开始时他确实没在座位上因为他带着华东吃面俱乐部一起去吃面了,不吃面人生还有什么乐趣对吧,咖啡抗议道:“刚才你说最后一轮会在5:05结束的,而我在这个时间之前回来了!(明显没吃好)” 你会怎么做? Judge

Read more.

海边的这一刻

  Ajit 正在和 Niko 打一场摩登PPTQ。Ajit 释放了目标 Niko 的并说:“触发,抓牌”。Niko 制止了 Ajit 的抓牌动作,产了一点白,然后表示海域蔓延结算。Ajit 想了一会,然后说:“进战斗?”  Niko 横置了一个山脉,以 Ajit 的为目标释放。于是迅咒被放进坟场,此时 Niko 呼叫裁判,然后说“Ajit 遗漏了海域蔓延的触发抓牌。” 你会怎么做? Judge Apps原贴 Judge Apps中文

Read more.

这弩炮好像不太行了

你是一个标准构筑 PPTQ 的主审,你注意到在 Albert 的对局中他操控着一个身上没豆的。你观察了一下对局,发现并没有什么其他效果增加生物的防御力,因此介入比赛并询问原因。Albert 立刻意识到了错误,拿了个骰子放在弩炮身上并指示为1个豆。他解释说在这局比赛中他施放了数次弩炮都是X=1的,几回合前出这一次的时候忘记放指示物上去了。他的对手 Nikki 确认了这只弩炮确实是应该有一个指示物的。   你会怎么做? Judge

Read more.

又抓了一张

Ansel 正在和 Nigel 打一个摩登PPTQ。Ansel 下了个山脉,出了个并用它进攻说:“异能触发然后到你”。Nigel 记录了自己的生命变化,展示了一张,并放进手牌。然后 Nigel 重置了自己的唯一一个地,抓牌。此时2位牌手都立刻意识到了错误的发生并呼叫了裁判。 你会怎么做?   Judge Apps原贴 Judge Apps中文    

Read more.

掘密师的秘密

Amir 正在和 Nemo 打一场执法严格度为竞争的摩登比赛。在本局比赛的第一回合,Amie 下了一个蓝地并把一个未经标记的依尼翠暗影的列表牌放在桌上,说这是个掘密师,然后从牌盒里找了个掘密师放进场。Nemo 呼叫了裁判指出了列表牌的问题。Nemo 解释说他并不觉得 Amie应该吃到什么严重的判罚,只是希望看能否帮忙找4个正确依尼翠列表牌以让他们的比赛继续。你会怎么做? Judge

Read more.

磨人的小断念妖

Adam 正在和 Nadine 打一个摩登 PPTQ。Adam说道:“我要先用,再出个”,并把这两张牌都拍到了桌上。Nadine 没有响应,Adam 看了 Nadine的手牌:一个,一个,以及两个沼泽。Adam 又说:“我拿掉遗宝,喊墨蛾地。”3个回合过后,Nadine 出了一个,启动了+1异能,两位牌手各弃了一张牌。Adam 弃掉的是另一张非瑞克西亚断念妖,然后他忽然意识到之前的错误,断念妖只能喊非地牌,于是呼叫了裁判。你会怎么做? Judge

Read more.

失误之碑

Amy 正在和 Nigel 打一场摩登PPTQ,她使用了一个奥札奇套牌。此时她操控着一个,一个 ,和一个,以及数块地 。她在自己的回合重置,抓牌,然后用所有的生物进攻,Nigle 在思考如何阻挡的时候,忽然意识到奥札奇纪念碑的触发式异能被遗漏了,因此呼叫了裁判。 Amy 承认自己遗漏了触发,但她想知道她还能不能用挪移体的异能去弹一下空孽奥札奇,这样就可以把新获得的衍生物拿去给纪念碑当口粮。 你会怎么如何处理当前的比赛问题,Amy

Read more.