Col Fiato Sospeso

Agustin sta giocando contro Neal ad un Grand Prix Legacy. Agustin controlla ed entrambi hanno tre carte in mano. Neal STAPpa, pesca di turno e passa senza fare altro. Agustin STAPpa e pesca, poi Neal nota che entrambi hanno dimenticato di rivelare l'ultima carta che hanno pescato per Cripta del Ladro di Respiri e chiama un arbitro. Che fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge Apps! Traduzione a cura di ,  e

Read more.

Schleier der Fehler

Du bist der Hauptschiedsrichter in einem Modern PTQ. Aribo spielt gegen Nougat in Runde eins. Nougat kontrolliert einen und eine . Er Aktiviert die -3 Fähigkeit seines auf Aribos . Aribo legt die Karte an dritter Position ihrer Bibliothek. in Aribos Zug zieht sie eine Karte. Danach wirkt und verrechnet sie . Sie macht Hellsicht 1 und legt die Karte unter ihre Bibliothek, danach zieht sie eine Karte. Sie spielt dann einen ungetappt. Nougat stellt dann fest, dass Aribo wegen seiner gar

Read more.

Zurück zum Sender

Alexander und Neena spielen in einem PTQ, in dem du der Hauptschiedsrichter bist. Alexander kontrolliert zwei und zwei Kreaturen. Er bemannt beide und greift Neena mit diesen an. Alexander zeigt auf seine Angreifer und sagt an "ziehe zwei discard 2!". Er nimmt die obersten zwei Karten von seiner Bibliothek auf seine Hand. Neena ruft sofort einen Schiedsrichter und stoppt Alexander, als ihr der Fehler bewusst wird. Was tust du (und warum)?

Read more.

盗まれた吐息

 AgustinはレガシーのグランプリでNealと対戦しています。Agustinは《》をコントロールしており、両プレイヤーの手札はそれぞれ3枚です。Nealはアンタップし、ターンのドローをして、それから即座にパスしました。Agustinはアンタップし、ドローし、そこでNealは両方とも最後に引いたカードを《》で公開していなかったことに気づき、ジャッジを呼びました。  どうすべきでしょうか。

Read more.

失敗を割く者

 AmandineとNougatが、あなたがヘッドジャッジを務めるMCQで対戦しています。Nougatは《》と《》をコントロールしています。前のターンに、Nougatは《》の-3能力を、Amandineの《》を対象にして起動し、それをAmandineのライブラリーの上から3枚目に置きました。このターン、Amandineはカードを引いて、それから《》を唱えました。その《》の解決中に、Amandineはカードを1枚底に送り、1枚引きました。それからAmandineは《》をアンタップ状態でプレイしました。NougatはAmandineが《》の分のカードを引いていないと指摘し、ジャッジを呼びました。  どうすべきでしょうか?

Read more.

自分で妨害工作を

 AllisonとNewtonが、あなたがヘッドジャッジを務めるMCQで対戦しています。Allisonは《》を2体コントロールしています。彼女はその2体を起動して、それらでNewtonを攻撃しました。戦闘ダメージの解決語、Allisonは自分の攻撃クリーチャーを指し、「2枚引いて2枚捨てるわ」と言って自分のライブラリーから2枚取り、Newtonが制止する間を与えることなく手札に加えました。そこでNewtonはジャッジを呼びました。  どうすべきでしょうか?

Read more.

失窃气息

Agustin 正在和 Neal 打一场薪传大奖赛。Agustin 操控窃息者的墓穴(), 每个牌手都有三张牌在手。Neal 重置抓牌,然后迅速让过了。Agustin 重置抓牌,然后 Neal 意识到他俩都没有因窃息者的墓穴展示之前抓的牌,于是呼叫裁判。你会怎么做? Judge Apps原贴 中文讨论帖  

Read more.

揭错娜尔施

Amandine 和 Nougat 正在进行一场 MCQ 比赛,你是主审。 Nougat 操控和。在上个回合,Nougat 以 Amandine 操控的为目标启动了多明纳里亚英雄泰菲力的-3异能,将其放在了 Amandine 牌库顶第三张的位置。本回合,Amandine 抓了一张牌,然后施放了。在抉择结算时,Amandine 占卜了一张牌并将其放在牌库底,然后抓牌。随后她竖进了一张。Nougat 在此时指出因为娜尔施的关系,Amandine 无法因结算抉择而抓牌,并呼叫了裁判。 你会怎么做?   Judge

Read more.

自我破坏

Alison 和 Newton 正在进行一场MCQ,你是本场比赛的主审。Alison 操控2个。她启动了两个破坏者的异能并用他们攻击 Newton。在伤害结算后,她指着自己的攻击者们,说“抓2弃2”。在Newton 来得及组织她之前,她已经抓起了两张牌并加入了手牌,Newton于是呼叫了裁判。 你会怎么做?   Judge Apps 原贴 中文讨论帖

Read more.

Stolen Breath

Agustin is playing against Neal at a Legacy Grand Prix. Agustin controls , and each player has three cards in hand. Neal untaps and draws for his turn, and immediately passes. Agustin untaps and draws, then Neal notices that they each forgot to reveal the last card they drew for Breathstealer's Crypt, and calls for a judge. What do you do? Judges feel free to answer on Judge Apps!

Read more.