Separare i Fallimenti

Amandine e Nougat stanno giocando in un MCQ, di cui siete capo arbitro. Nougat controlla e . Nello scorso turno, Nougat ha attivato l'abilità -3 di Teferi bersagliando il di Amandine, mettendolo come terza carta del suo grimorio. In questo turno, Amandine ha pescato una carta, e lanciato . Quando si risolve, Amandine profetizza una carta in fondo al suo grimorio e pesca una carta. Amandine quindi gioca una stappata. A questo punto Nougat fa notare che Amandine non avrebbe dovuto pescare

Read more.

Separadora de fallos

Amandine y Nougat están jugando en un MCQ del cual eres Juez Principal. Nougat controla y . En el último turno, Nougat activó la habilidad de -3 de Teferi, haciendo objetivo al de Amandine, poniéndolo el tercero de la parte superior del mazo de este. Este turno, Amandine ha robado una carta y lanzado un . Cuando lo ha resuelto, ha adivinado la carta a la parte inferior de su mazo y ha robado una carta. A continuación ha jugado un enderezado. Entonces Nougat ha señalado que Amandine

Read more.

Parter of Fails

Amandine and Nougat are playing in an MCQ, where you are the head judge. Nougat controls  and . Last turn, Nougat activated Teferi's -3 ability targeting Amandine's , putting it 3rd from the top of Amandine's library. This turn, Amandine has drawn a card, and cast . While resolving , Amandine scries a card to the bottom and draws a card. Amandine then plays  untapped. Nougat then points out that Amandine wasn't supposed to draw for the and calls for a judge. What do you do? Judges

Read more.

Selbst Sabotage

Du bist der Hauptschiedsrichter auf einem MCQ. Allision und Newton spielen in Runde 2 gegeneinander. Allison konntrolliert zwei . Sie greift mit beiden an und diese werden nicht geblockt. Nach dem der Kapfschaden aufgeschrieben wurde zeigt Allison auf ihre Angreifer und sagt an, dass sie zwei zieht und zwei Karten abwirft. Bevor Newton sie stoppen kann nimmt Allison zwei Karten auf die Hand. Newton stoppt Allison und ruft einen Schiedsrichter. Was machst du (und warum)?

Read more.

Auto-Sabotaggio

Allison e Newton stanno giocando in un MCQ, nel quale siete Capo Arbitro. Allison controlla due . Allison attiva l'abilità di entrambe le sue creature, con le quali decide poi di attaccare Newton. Dopo i danni da combattimento, Allison indicando le sue creature annuncia “Pesco due. Scarto due.” e, prima che Newton possa fermarla, prende due carte dalla cima del proprio mazzo e le aggiunge alla sua mano. Newton vi chiama. Cosa fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge

Read more.

Self-Sabotage

Allison and Newton are playing in an MCQ, where you are the Head Judge. Allison controls two . She activates both of her Daring Saboteurs and attacks Newton with them. After combat damage, Allison points at her attackers, announces “Draw two. Discard two.”, picks up two cards from her library and, before NAP can stop her, adds them to her hand. NAP calls for a judge. What do you do? Judges feel free to answer on Judge Apps!

Read more.

Trickreiche Überquerung

Amiee spielt gegen Nico auf einem kompetitiven Standard 1K Turnier, auf dem du Schiedsrichter bist. Aimee wirkt eine , durchsucht ihre Bilbiothek nach einer Karte und nimmt diese auf die Hand. Amiee fällt ihr Fehler auf und Nico ruft einen Schiedsrichter. Aimee erklärt dir, was passiert ist. Auch, dass sie gar nicht Delirium hatte und somit die Karte, die sie auf die Hand genommen hat, gar nicht hätte suchen dürfen. Du schaust dir ihre Hand an und siehst keine Standardländer. Was

Read more.

Falscher Eid

Andrew spielt gegen Nadine auf einem Standard PPTQ, auf dem du Hauptschiedsrichter bist. Wärend Andrews Hauptphase sagt er: „Oath?“, tappt ein und hält einen , so dass Nadine diesen sieht. Der Zauberspruch wird verrechnet und die ausgelöste Fähigkeit wird auf den Stapel gelegt. Andrew zieht drei Karten und schmeißt zwei ab. Ihm fällt der Fehler sofort auf und er ruft einen Judge. Er erklärt dir, dass er gedacht hat einen gespielt zu haben und deswegen den Trigger dementsprechend

Read more.