В следующий раз обязательно сработает!


Пятый раунд pPTQ в самом разгаре, вас позвали к столу, где Альбус разыграл Предначертанное Возмездие за 5WW (вместо 4WWW). С тех пор ничего не произошло, и вы откатили состояние игры. Спросив его о Нарушениях Правил Игры, совершенных ранее на этом турнире, вы обнаружили, что он получал Проигрыш Игры во втором раунде за то, что не показал оппоненту Ауру, найденную за способность Пилигрима Гелиода, а еще Предупреждение в третьем раунде за то, что взорвав фечку, он не потерял жизней.
Что вы будете делать?
Ответ
В недавнем обновление IPG этот момент стал более понятно описан:

Третье и все следующие игровые нарушения в одной категории повышаются до Проигрыша партии

Это означает, что даже если одно или оба предыдущих Нарушения Правила Игры были повышены до Проигрыша партии, третье наказание за Нарушение Правила Игры будет также повышено.

This entry was posted in knowledgepool. Bookmark the permalink.