卡拉德許發布釋疑

[cets_callout_box style=’gray’ align=’right’ title=’Download’]卡拉德許發布釋疑[/cets_callout_box]

本「發佈釋疑」文章當中含有與魔法風雲會新系列發佈相關之資訊,同時集合該系列牌張中所有釐清與判定。隨著新機制與互動的不斷增加,新的牌張不免會讓玩家用錯誤的觀念來解讀,或是混淆其用法;此文的目的就在於厘清這些常見問題,讓玩家能盡情享受新牌的樂趣。隨著新系列發售,魔法風雲會的規則更新有可能讓本文的資訊變得過時。如果您的疑問在本文找不到解答,請到此與我們聯繫:http://company.wizards.com/contactus

異月傳奇發佈釋疑

[cets_callout_box style=’gray’ align=’right’ title=’Download’]異月傳奇發佈釋疑[/cets_callout_box]

本「發佈釋疑」文章當中含有與魔法風雲會新系列發佈相關之資訊,同時集合該系列牌張中所有釐清與判定。隨著新機制與互動的不斷增加,新的牌張不免會讓玩家用錯誤的觀念來解讀,或是混淆其用法;此文的目的就在於釐清這些常見問題,讓玩家能盡情享受新牌的樂趣。隨著新系列發售,魔法風雲會的規則更新有可能讓本文的資訊變得過時。如果您的疑問在本文找不到解答,請到此與我們聯繫:http://company.wizards.com/contactus

守護者誓約發布釋疑

[cets_callout_box style=’gray’ align=’right’ title=’Download’]守護者誓約發布釋疑[/cets_callout_box] 本篇「發布釋疑」文章包含與新上市的魔法風雲會系列有關的資訊,並集合該系列牌張中所有釐清與判定。隨著新機制與互動的不斷增加
,新的牌張不免會讓玩家用錯誤的觀念來解讀,或是混淆其用法;此文的目的就在於釐清這些常見問題,讓玩家能盡情享受新牌的樂趣。隨著新系列發售,魔法風雲會的規則更新有可能讓本文的資訊變得過時。

再戰贊迪卡發布釋疑

[cets_callout_box style=’gray’ align=’right’ title=’Download’]再戰贊迪卡發布釋疑[/cets_callout_box]

本「發布釋疑」文章當中含有與魔法風雲會新系列發布相關之資訊,同時集合該系列牌張中所有釐清與判定。隨著新機制與互動的不斷增加,新的牌張不免會讓玩家用錯誤的觀念來解讀,或是混淆其用法;此文的目的就在於釐清這些常見問題,讓玩家能盡情享受新牌的樂趣。隨著新系列發售,魔法風雲會的規則更新有可能讓本文的資訊變得過時。

魔法風雲會:起源發布釋疑

[cets_callout_box style=’gray’ align=’right’ title=’Download’]魔法風雲會:起源發布釋疑[/cets_callout_box]

本篇「發布釋疑」文章包含與新上市的魔法風雲會系列有關的資訊,並集合該系列牌張中所有釐清與判定。隨著新機制與互動的不斷增加,新的牌張不免會讓玩家用錯誤的觀念來解讀,或是混淆其用法;此文的目的就在於釐清這些常見問題,讓玩家能盡情享受新牌的樂趣