Agente del Caos

Acacia y Naomi están jugando en un Legacy 5k. Acacia controla una . Acacia roba su carta de turno, resuelve la habilidad de y pone dos cartas en el tope de su librería. Acacia castea un y dice “resuelve el Agente sin fragmento?” Naomi responde “si, resuelve.” Entonces Acacia voltea las primeras dos cartas de su librería, revelando un y un . Naomi llama a un juez y le explica que ella pensó que Acacia había perdido el disparo de la cascada. Qué hace usted?

Read more.

Especial de Scefet

Abby y Nova están jugando en un PPTQ de Mazo cerrado de Amonkhet. Abby gira cuatro Bosques, descarta un , y anuncia que paga el coste de ciclar. Roba una carta y empieza a buscar en su biblioteca. Nova la detiene y dice, "Espera. Tienes que buscar en tu biblioteca antes de robar. Incluso lo pone al final del texto de tu carta." Abby lee su detenidamente y responde, "Ups! Tienes razón. JUDGE!" ¿Qué haces?

Read more.