Coup d’éclat !

Acacia et Naomi joue dans un tournoi Legacy en compétitif. Acacia contrôle une Bibliothèque Sylvestre . Acacia pioche pour son tour, résout la capacité de la Bibliothèque puis remet deux cartes au dessus de son deck. Acacia lance ensuite une et indique « Est-ce que l'Agente se résout ? » Naomi répond « oui, bien sûr ». Acacia révèle alors les deux cartes de sa bibliothèque, à savoir une et une . Naomi appelle un arbitre et explique qu'elle pense qu'Acacia a manqué la capacité

Read more.

Tu racontes des Serpopard !

Arf et Nance sont en train de jouer en PPTQ. Ils sont en train de piocher leurs mains de départ. Tandis qu'il distribue ses cartes faces cachées, Arf réalise qu'une des cartes de Nance est à ses pieds face cachée. Il vous appelle immédiatement, et une fois arrivés à la table, il vous explique que la carte a du lui échapper lors du mélange. Il a mélangé un peu maladroitement ses cartes, mais il pensait toutes les détenir. Lorsque vous ramassez la carte, vous réalisez que c'est un ,

Read more.

Mystère au Temple du mystère ! Poirot mène l’enquête.

Arnold et Nadine jouent dans un PPTQ. Arnold joue un , puis effectue le regard. Il regarde la carte, puis la remet au dessus, légèrement de côté par rapport au reste de sa bibliothèque. Puis il attaque avec une créature face cachée, et Nadine ne bloque pas. Au moment où Nadine repose son stylo après avoir noté le changement de points de vie, elle tape accidentellement la bibliothèque d'Arnold et retourne la carte du dessus face visible sur la table. Les deux joueurs appellent immédiatement

Read more.

Cor d’avidité de Kruphix?

Vous êtes le Head Judge d'un PPTQ. Anna a une sur le champ de bataille. Anna et Nicole jouent toutes les deux rapidement car la fin de la ronde est imminente. Alors que vous regardez la partie, vous voyez Anna dégager, jouer le terrain du dessus de sa bibliothèque, puis piocher la carte de son tour. Elle note ensuite son gain de vie provenant de la coursière. Nicole appelle immédiatement un arbitre. En supposant qu'il n'y a pas de triche, que faites-vous? Discussion sur Judge Apps et sur

Read more.

Temple du Mallisté

Aadvark joue en tournoi standard dont le REL est compétitif. Il joue un jeu rouge-noir aggro. Sur sa liste de deck, il est indiqué 4 . Au début de la ronde en cours, un deck check révèle qu'il joue 4 à la place. Mis à part cela, le reste de sa liste est légal. Que faites-vous ? Quelles sont les infractions constatées, pénalités et fix à apporter si possible ? Vous pouvez participer directement au fil de discussion en anglais ici.

Read more.

Fluctuation Coursière

Vous êtes le Head-Judge et seul arbitre d'un Grand Prix Trial (GPT). Vous regardez une partie entre Alex et Nathan. Pendant le tour de Nathan, il lance Chute du héros, ciblant la Coursière de Kruphix d'Alex. Alex met sa Coursière au cimetière, mais ne remet pas la carte du dessus de sa bibliothèque face cachée. Les joueurs passent au combat avant que Nathan finisse son tour. Alex dégage ses permanents, pioche la carte du dessus de sa bibliothèque, et retourne face visible la carte suivante.

Read more.