¡Todo sobre Crepitótesis!

¡Buenos días y bienvenidos de nuevo a Rules Tips en Español! Hoy hablaremos de una nueva carta de Gremios de Rávnica y la interesante habilidad que tiene. te permite robar 2 cartas y, si tú quieres, descartar una carta que no sea tierra para atizarle 4 puntos de daño a una criatura. Básicamente, te deja coger una carta (que no sea tierra) "muerta" de tu mano y transformarla en un de manera gratuita. Pero espera... ¿qué es ese "Cuando lo hagas"? Normalmente, una carta de este tipo diría

Read more.