Quemar con el sello vs. regenerar

¡Bienvenidos de nuevo al Blog de Rules Tips en Español! El tema de hoy viene directo del Ask the Judge (Pregunta al Juez) de Facebook: ¿qué pasa cuando se enfrenta a un efecto de regeneración? es una chispa: por 1R le haces 2 daños a la criatura objetivo y, de paso, nos da un efecto de reemplazo divertido, ya que si esa criatura fuera a morir este turno, en vez de eso, se exilia. Regenerar es un poco más complejo, ya que cuando un efecto te dice que regeneres un permanente lo que realmente

Read more.

Objetos entrando simultáneamente

¡Buenos días y bienvenidos de nuevo al Blog de Rules Tips en Español! Hoy vamos a echarle un ojo a cómo el juego maneja que múltiples objetos entren en el campo de batalla al mismo tiempo. Solo hay unas pocas formas de que esto ocurra en Estándar, como con o . Pero formatos como Modern y Commander están hasta los topes de maneras de que suceda, así que debemos estar preparados para cuando pase. Primero: si los objetos están entrando realmente a la vez, sucede algo un poco binario.

Read more.

Crustacefaloburón y Supremacía simic

¡Bienvenidos! Espero que hayáis tenido un buen fin de semana, porque es Lunes de Mutación aquí en el blog de Rules Tips en español y tenemos un cortito, dulce, escamoso e inexplicablemente baboso consejo de reglas para vosotros hoy, protagonizado por nuestro tiburón cangrejo favorito y la . El tiene una habilidad disparada que se dispara cada vez que uno o más contadores +1/+1 se pongan sobre él. Esta habilidad, ya que no especifica lo contrario, sólo funciona en el campo de batalla,

Read more.

Emmara y Convocar

¡Hola a todos y bienvenidos de nuevo a la Semana Selesnya! Hoy nos estamos metiendo de lleno en ella viendo cómo interactúa con Convocar la corredora del laberinto favorita y más jugable del gremio, ¡! Por el bajísimo coste de un maná verde y un maná blanco, tienes una clériga elfa 2/2 con "Siempre que sea girada, crea una ficha de soldado blanca 1/1 con la habilidad de vínculo vital". Obviamente, la manera más fácil de disparar esta habilidad es echándola a correr por el campo

Read more.

Liche del Subreino – ¡No es opcional!

¡Bienvenidos a la Semana Golgari en el blog de Rules Tips en Español! La vamos a comenzar con algo delirante: hablemos del . El efecto del Liche aparenta simple en su superficie: en cualquier momento en el que fueras a robar una carta, en vez de eso, mira las 3 primeras cartas de tu biblioteca, coge la que más te guste para añadirla a tu mano y pon las otras 2 en tu cementerio. Te permite hacer un arreglo en todos tus robos a la mejor opción de tres Y llena tu cementerio para tus Despojos,

Read more.

¡Todo sobre Crepitótesis!

¡Buenos días y bienvenidos de nuevo a Rules Tips en Español! Hoy hablaremos de una nueva carta de Gremios de Rávnica y la interesante habilidad que tiene. te permite robar 2 cartas y, si tú quieres, descartar una carta que no sea tierra para atizarle 4 puntos de daño a una criatura. Básicamente, te deja coger una carta (que no sea tierra) "muerta" de tu mano y transformarla en un de manera gratuita. Pero espera... ¿qué es ese "Cuando lo hagas"? Normalmente, una carta de este tipo diría

Read more.

Mago Zaheridor de Almas no se apila

El bloque de Lorwin fue uno de mis favoritos, y Debilitar fue una de las habilidades más chulas que surgieron de ese megabloque; el daño de una fuente con Debilitar es hecho como contadores -1/-1, en vez de simplemente dejar daño "marcado" sobre las criaturas. ¡Es como si el daño infligido nunca desapareciera! Ahora tenemos una especie de vuelta atrás sobre eso en Amonkhet, gracias al . Puede que no tenga Debilitar impreso, pero el espíritu de la habilidad está ahí: convierte el daño que

Read more.

Mantícora perforacorazones y las habilidades disparadas reflexivas

¡Bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en español! Hoy casi va a ser más un consejo de torneo más que un consejo de reglas, ya que vamos a hablar de un nuevo tipo de habilidad disparada, incluída por primera vez en Amonkhet. La tiene una habilidad disparada genial - cuando entra al campo de batalla, puedes sacrificar otra criatura para que la Mantícora haga daño a una criatura o jugador objetivo - básicamente, es un en forma de mantícora. Su rareza se encuentra en la forma en la

Read more.

Amenaza de espoleo

¡Bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en español! Hoy vamos a tratar la interacción entre efectos de (como o ) y Espolear. Como sabrás, varias criaturas de Amonkhet pueden espolearse cuando atacas con ellas, lo que hace que no se enderecen de forma normal en tu siguiente turno, obteniendo a cambio alguna mejora o efecto. Pero, ¿cómo funciona esto con efectos de Amenazar, cuando robas el de tu oponente y lo espoleas? ¿Va a quedarse atascado en su siguiente turno? ¡Pues mira, no!

Read more.

Empujón Fatal puede descalabrarte si no andas con cuidado…

¡Hola a todos, bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en Español! Si leéis la carta , veréis que está redactada de una forma un poco más extraña de lo que os esperáis en una carta de este tipo. En vez de estar redactada como , que sólo puede hacer objetivo a una criatura con coste de maná convertido de 3 o menos, Empujón Fatal puede hacer objetivo a cualquier criatura, pero sólo la destruirá si su coste de maná convertido es de 2 o menos (o 4 o menos, si tienes Revuelta). ¿Qué

Read more.