Judge Familiar – Junio

¡Bienvenidos a una nueva columna de nuestro blog! En este espacio, cada mes, recopilaremos las preguntas más interesantes hechas al twitter de JuecesIberia, obviamente acompañadas por sus respuestas. P: Dos dudas, ¿Qué pasa con y costes de suspender? Y ¿qué pasa si primero juegas Trinisphere y luego y juegas algo con ello? ¿Qué coste predomina? R:  P: ¿Qué sucede si mi oponente tiene un con 5 contadores, lanza un hechizo y, en respuesta al trigger, le destruyo el Read more [...]

Read more.