Judge Familiar – Septiembre 2019

Un mes más, os dejamos las preguntas más interesantes que nos hacéis por twitter P: ¿Puedo jugar en un mazo con un comandante cuya identidad de color sea blanco y verde? R: P: Si un y un mueren a la vez, ¿puedo ponerle los contadores del arcoligado a una de las fichas de tóptero que crea el Hangarbak Walker? R: P: Mi oponente ataca con una 4/4 y otra criatura, si lanzo eligiendo que gane 4 vidas y sacrifique una criatura, ¿puede sacrificar la Death’s Shadow? R: Read more [...]

Read more.