Llegando al infinito: recordatorio de atajos en los bucles

¡Posibilidades infinitas en Kaladesh! ¡Oh, no! Parece que toca dar un repaso a qué pasa cuando tus cartas provocan un bucle infinito. Empecemos por el viejo combo / que te permite poner una cantidad infinita de exarcas con prisa en el campo de batalla dispuestos a hacer daño infinito. El Jugador Activo tiene un Exarca Impostor en el campo de batalla. Lanza un Gemelo Astillado, encantando al Exarca. Una vez que el Gemelo se ha resuelto, el Jugador Activo gira su Exarca y hace una copia de

Read more.

Producción mecanizada: trucos y consejos

¡Bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en español! Espero que todos hayáis pasado un gran fin de semana de lanzamiento. Esta semana vamos a echarle un ojo a alguna de las nuevas cartas bomba, comenzando por la última incorporación a la creciente familia de cartas con "formas de ganar alternativas": . La primera parte de la Producción mecanizada es muy llana: encanta un artefacto y, al principio de tus mantenimientos, obtén una copia suya. Pero sigue leyendo, y si tienes ocho artefactos

Read more.

Semana de presentación de La revuelta del Éter: ¡revuelta (podría ser televisada)!

¡Buenos días y bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en español! Hoy vamos a hablar de Revuelta, la nueva habilidad que los Renegados tienen a su disposición. Revuelta no es una palabra clave, si no una palabra de habilidad, como Aterrizaje o Delirio. En sí misma no tiene un significado en las reglas (por eso está en cursiva, como los textos recordatorios o de ambientación), sólo existe para juntar habilidades con temática similar (como que a las cartas con Delirio les interesa

Read more.

Mensajero de Bomat: ¡la unión no hace la fuerza!

¡Bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en español! Hoy vamos a hablar de un pequeño robotuelo con truco, el . Superficialmente es simple, un 1/1 con Prisa por 1 maná. Siempre que ataque, exilias la primera carta de tu biblioteca boca abajo. El embrollo es su tercerca habilidad: puedes pagar un maná rojo, sacrificar el Mensajero y deshacerte de tu mano para poner todo lo que el Mensajero haya exiliado en las manos de sus propietarios (no pone "TÚ" mano porque puede haber sufrido un a

Read more.

Tripulando la Caravana del Cultivador

¡Bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips! Hoy le vamos a dar caña a los tips sobre Kaladesh y, para empezar, hablaremos sobre Tripular y lo haremos con una carta concreta: . Cada Vehículo tiene su habilidad de Tripular seguida por un número (en este caso, Tripular 3). Esto significa que, en cualquier momento en el que tengas prioridad, puedes girar cualquier número de criaturas que controles con fuerza total de 3 o más para Tripular ese vehículo, con lo que se convertirá en una criatura

Read more.

Semana de presentación de Kaladesh: fabricar

¡Bienvenidos de nuevo a la semana de presentación de Kaladesh! Hoy vamos a hablar de Fabricar, una nueva mecánica que nos muestra la inventiva de un plano lleno de artífices. Fabricar es una habilidad disparada que salta cuando el permanente entra en el campo de batalla y viene con un número; por ejemplo, tiene Fabricar 2. Esto significa que cuando la disparada de Fabricar se resuelva puedes poner dos contadores +1/+1 en el Augmenter o crear dos Servos, adorables fichas de criatura artefacto

Read more.

Thalia y las Shocklands

¡Bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en español! Hoy, a golpe de lunes, vamos a contaros cómo nuestra cátara "pelo Pantene" favorita interactúa con nuestros fijadores de color preferidos en Modern. arruina el tempo de tus oponentes haciendo que sus tierras no básicas y todas sus criaturas entren giradas. Esto hace que sea más difícil de bloquear y castiga a los mazos con las bases de maná más codiciosas, retrasándolas un turno. Muchas de las tierras no básicas ya entran giradas

Read more.

Post Pro Tour: ¡Emrakul y Protección contra Instantáneos!

¡Bienvenidos a la semana post Pro Tour del blog de Rules Tips en español! Esta semana vamos a comentar cosillas muy buenas que hemos podido ver en el Pro Tour Sydney. Para empezar, vamos a tratar un detalle sobre : protección contra instantáneos. ¿Qué quiere decir eso exactamente? Nuestra vieja amiga Emrakul no es extraña a la protección: su encarnación original, , tenía protección contra hechizos de color, lo que hacía tropezar a la gente un poco, ya que podía ser objetivo de un

Read more.

Brisela y Commander

¡Bienvenidos de nuevo al blog de Rules Tips en Español! Hoy vamos a cubrir Commander y las cartas combinables (principalmente y ). Para empezar, la pregunta más común que hemos oído sobre desde los spoilers: ¿qué pasa si una de las dos partes es mi comandante? Por ejemplo, ¿qué pasa si Bruna (o Gisela) es mi comandante y llevo a la otra en las 99 cartas restantes? Bueno, es muy probable que termines combinándolas y la combinada Brisela "cuente" como comandante para el propósito del

Read more.

Sylvan Library y Chains of Mephistopheles

Para terminar, vamos a abandonar el reino de lo razonable y volvernos absolutamente locos. es un viejo y extraño encantamiento que implica robo de cartas, así que, ¿qué pasa si lo juntamos con el encantamiento más confuso de todos y el favorito de las masas, ? ¡Toma cúmulo de rarezas! Chains parece más complejo de lo que realmente es: si fueras a robar una carta (excepto la primera que robas en tu paso de robar al principio de cada uno de tus turnos), una de dos cosas pasarán. Si tienes

Read more.