Judge Familiar – Julio

¡Bienvenidos un mes más a la selección que recopila para vosotros las preguntas más interesantes hechas al twitter de JuecesIberia, obviamente acompañadas por sus respuestas! P: Si mi oponente controla un y utiliza contra una tierra mía, ¿puedo buscar tierra por el efecto del Field of Ruin? R: P: Controlo un equipado con , ¿puede ser encantado con auras que busque con su habilidad? R: P: Si controlo , ¿ entraría gratis? R: P: Al poner el tercer Read more [...]

Read more.