Separare i Fallimenti

Amandine e Nougat stanno giocando in un MCQ, di cui siete capo arbitro. Nougat controlla Teferi, Eroe di Dominaria e Narset, Separatrice di Veli. Nello scorso turno, Nougat ha attivato l’abilità -3 di Teferi bersagliando il Krasis Idroide di Amandine, mettendolo come terza carta del suo grimorio. In questo turno, Amandine ha pescato una carta, e lanciato Opzione. Quando Opzione si risolve, Amandine profetizza una carta in fondo al suo grimorio e pesca una carta. Amandine quindi gioca una Pozza Prolifica stappata. A questo punto Nougat fa notare che Amandine non avrebbe dovuto pescare per l’Opzione e chiama un judge.

Che fate?

Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge Apps!

Traduzione a cura di Alberto NescaFrancesco Falcone e Mauro Cacchioni

Risposta
Amandine receive una Ammonizione per Violazione delle Regole di Gioco (GRV). Facciamo tornare indietro il gioco fino al momento dell’errore rimettendo la Pozza Prolifica nella mano di Amandine e sistemando i suoi punti vita. Rimettiamo poi il Krasis Idroide, dalla mano di Amandine, in cima al suo grimorio.