Separare i Fallimenti

Amandine e Nougat stanno giocando in un MCQ, di cui siete capo arbitro. Nougat controlla e . Nello scorso turno, Nougat ha attivato l'abilità -3 di Teferi bersagliando il di Amandine, mettendolo come terza carta del suo grimorio. In questo turno, Amandine ha pescato una carta, e lanciato . Quando si risolve, Amandine profetizza una carta in fondo al suo grimorio e pesca una carta. Amandine quindi gioca una stappata. A questo punto Nougat fa notare che Amandine non avrebbe dovuto pescare

Read more.

Auto-Sabotaggio

Allison e Newton stanno giocando in un MCQ, nel quale siete Capo Arbitro. Allison controlla due . Allison attiva l'abilità di entrambe le sue creature, con le quali decide poi di attaccare Newton. Dopo i danni da combattimento, Allison indicando le sue creature annuncia “Pesco due. Scarto due.” e, prima che Newton possa fermarla, prende due carte dalla cima del proprio mazzo e le aggiunge alla sua mano. Newton vi chiama. Cosa fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge

Read more.

Tra le Montagne

Siete Capi Arbitro a un PPTQ sealed di Gilde di Ravnica con il proprietario del negozio (che è un L0) come aiutante, il quale non ha mai effettuato un deck check. Durante uno di questi il vostro aiutante porta alla vostra attenzione il fatto che il mazzo che sta controllando contiene solo carte blu o nere, ma che sulla lista il giocatore ha registrato 7 Montagna e 9 Foresta. Effettivamente il mazzo contiene 7 Isola e 9 Palude e per il resto combacia con la lista. Non sapendo come comportarsi chiede

Read more.

Sbagliato a Criccare

Siete HJ di un PPTQ modern. Alla fine del turno di Ned, Alfie lancia , bersagliando Ned con l'abilità innescata. Questa si risolve, e Alfie sceglie di far scartare a Ned un . Durante la prima fase principale del turno di Alfie, questi lancia un'altra , di nuovo bersagliando Ned con l'innescata. L'abilità della Cricca si risolve e Alfie sceglie di far scartare un a Ned. A questo punto, Ned ricorda ad Alfie che la Cricca è leggendaria, e mentre Alfie mette una delle sue Cricche nel cimitero,

Read more.

Giuramento Infranto

Annie sta giocando in un PPTQ Modern contro Nick. Annie gioca un Giuramento di Nissa, risolve, e guarda le prime 3 carte del suo grimorio e pensa. Alla fine, dice: "prendo la creatura", aggiunge una carta alla mano e il resto in fondo al suo grimorio. Norman la ferma e le dice: " Dovevi rivelarla! Judge!" Quando arrivate al tavolo, vi dicono cosa è accaduto, Annie vi mostra la sua mano che contiene una e un , e vi dice di avere preso Melma Mangiacarogne con la abilità del Giuramento

Read more.

Bruciature Prese in Prestito

Siete il Floor Judge di un PPTQ Standard. Durante un deck check, trovate delle carte nella Deck Box di Andy, insieme alla sua Sideboard, che non sono sulla sua lista. Sono 4 Spruzzi di Magma in foderine blu. Andy sta giocando un mazzo Mono-Rosso in foderine verdi. Dopo aver investigato, scoprite che quelle carte erano state prestate ad un amico che è passato a restituirle, ed escludete che Andy stesse Barando. Che fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge Apps! Traduzione

Read more.

Costruirsi la Tomba da soli

Albus e Norbert stanno giocando in una semifinale di un RPTQ che state arbitrando. Norbert inizia l'incontro, gioca una e passa il turno. Albus pesca e gioca un TAPpato. A fine turno di Albus, Norbert sacrifica la sua . Guarda il contenuto del suo grimorio due volte, poi vi chiama poiché manca la mono copia di . In effetti il mazzo è al momento composto da 59 carte. Finisce per trovarla sotto la sua sedia. Che fate?   Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge Apps! Traduzione

Read more.

Esplorazione Estrema

Adelaide sta giocando in un PPTQ standard e lancia , che si risolve. Comunica l'innescata di Esplorare, che si risolve. Adelaide mette la sua mano a faccia in giù davanti a sé, e prende in mano la prima carta del mazzo per guardarla. Mentre lo fa, la seconda carta del mazzo scivola via dalla cima e cade sopra le carte della Mano di Adelaide, sempre a faccia in giù. I giocatori non toccano niente e chiamano un Judge. Che cosa fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge

Read more.

Non Pescare Conclusioni Troppo Affrettate

Ansel sta giocando in un PPTQ Modern contro Nigel. Ansel gioca una , quindi lancia con successo e attacca con una , dice "abilità innescata poi è il tuo turno". Nigel segna i danni subiti, rivela un Esito Ardente e lo aggiunge alla sua mano, STAPpa la sua unica terra e pesca. Entrambi i giocatori si accorgono immediatamente dell'errore e chiamano un Arbitro, spiegando cosa è successo. Che cosa fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge Apps! Traduzione a cura di ,

Read more.

Una Balista Immobile

Siete Capo Arbitro di un PPTQ Standard, e notate un incontro in cui Albert ha una in gioco senza segnalini sopra. Osservando l'incontro non notate effetti che la tengano in gioco aumentandone la costituzione, quindi vi fate avanti e chiedete cosa succede. Albert si accorge dell'errore, prende un dado e lo mette sulla Balista, a rappresentare 1 segnalino. Albert vi spiega che ha sempre lanciato la Balista per 1 in tutte le partite di questo incontro, e si era scordato di mettere il segnalino

Read more.