In Carrozza!

Amie sta giocando contro Nyla in un PPTQ sealed. Amie lancia , e Nyla la lascia risolvere. Amie dice "guardo sei", immediatamente prende le prime sei carte del suo grimorio e inizia a guardarle. Nyla vi chiama al tavolo. Che fate? Inserite pure le vostre risposte su Judge Apps! Traduzione a cura di ,  e

Read more.

Guida Rapida del Monastero

Argus sta giocando contro Neferian nel terzo Round di un PPTQ Modern. Neferian prende un mulligan, tiene una mano di 6 carte e profetizza mettendo la carta in cima. Argus inizia il primo turno della partita, gioca una , una e attacca. Nefarian rivela la prima carta del suo Grimorio, credendo che Argus abbia giocato una . Argus chiama immediatamente un Judge e spiega cosa è successo. Cosa fate? Gli arbitri si sentano liberi di rispondere su Judge Apps! Traduzione a cura di , e

Read more.

Acqua Passata

Ajit sta giocando contro Niko in un PPTQ Modern. Ajit lancia Mari Infiniti bersagliandoc la Fortezza Glaciale di Niko e dicendo "Abilità innescata, pesco una carta". Niki lo ferma dal pescare, aggiunge una mana bianco alla sua riserva di mana, poi lascia risolvere mari infiniti. Ajit pensa per un minuto, poi dice " Vado nella fase di Combattimento?" Niko TAPpa una Montagna e lancia una Spirale Fulminante bersagliando il Mago Lanciorapido di Ajit. I giocatori mettono le carte nel cimitero, poi

Read more.

La tua Autorità è stata Revocata

Adam sta giocando contro Nadine in un PPTQ Modern. Adam dice "Ti faccio un , poi lancio " e mette entrambe le carte sul tavolo. Nadine non risponde, quindi Adam vede la mano di Nadine contenente una , un e due . Adam dice "Ti faccio scartare la Reliquia, poi nomino Nexus." Tre turni dopo, Nadine gioca una , attiva la sua abilità +1, ed entrambi i giocatori scartano una carta. Adam scarta un'altro e a questo punto si rende conto che non poteva nominare una carta terra, quindi chiama un Judge.

Read more.

Classiche Confidenze da Confidente

Anker sta giocando contro Nite in un PPTQ Modern. Anker controlla un Confidente Oscuro. STAPpa, indica la sua creatura e dice "Innescata del Confidente", dopodiché pesca una carta e chiede "Pesco di turno?".  Nite chiama un Judge e spiega che Anker non ha rivelato la carta che ha messo in mano con l'innescata del Dark Confidant. Cosa fate? Gli arbtri inviino la loro risposta qui! Traduzione a cura di , e

Read more.

AmbiDECKstria

Abagail sta giocando in un PPTQ sealed. Si siede per giocare la prima partita del suo incontro, afferra una pila di circa 40 carte imbustate dalla sua deck box, mischia, e la presenta all'avversario. Dopo aver pescato la sua mano iniziale, chiama immediatamente un arbitro e spiega che questa è la sua sideboard. Aveva preparato dei gruppi di carte già imbustati per comodità, e ha semplicemente tirato fuori dalla sua Deck Box il mazzetto sbagliato. Arbitri sentitevi liberi di inviare la vostra

Read more.

Tre counter in fila per quattro col resto di un Patto

Arthur e Neil stanno giocando in un PPTQ Modern. Alla fine del turno di Arthur, Neil TAPpa tutto per giocare . Arthur risponde con . Neil risponde con Patto di Negazione. Arthur ci pensa per un attimo, poi lancia . Neil si ferma, dice "Ah, cavolo...." poi mette le sue magie nel cimitero. Arthur fa lo stesso. Neil STAPpa e pesca di turno. Arthur: "Non hai pagato Patto." Neil: "Lo hai neutralizzato con Perforamagie" A: "No, l'ho usato per neutralizzare Scrutare nelle Profondità" N:

Read more.

Stai per essere dom(R)inato

August sta giocando contro November in un PPTQ modern, è la terza partita della finale. November controlla diverse creature, non ha carte in mano, ha un punto vita e ha tutti i permanenti tappati. August contolla 8 terre, ha tre carte in mano e un punto vita. August lancia , attiva la sua abilità +1, guarda la carta in cima al suo grimorio per un momento, poi la prende e la aggiunge alla sua mano. November sta per fermarlo, ma è troppo tardi. Entrambi i giocatori chiamano un Judge immediatamente.

Read more.

Una Sonda, Due Magie, Terra Rossa, Carte Blu

Durante un Legacy Open a REL Competitive, Amon lancia pagando 2 vite e bersagliando Nikki, che risponde lanciando . Amon lancia bersagliando la . Nikki in risposta lancia , riprendendo in mano la propria e lasciando il proprio terreno vuoto. Appena Nikki risolve , Amon dice "Vai", allora Nikki STAPpa e pesca di turno. A questo punto Amon si rende conto che non si è mai risolta a chiama un Arbitro. Cosa fate? Traduzione a cura di , e

Read more.

La Seconda Puntura Fa Più Male

Alan e Nathan stanno giocando in un PPTQ Limited Kaladesh/AEther Revolt. Alan lancia un , poi attacca con un su cui c'è un segnalino +1/+1. Nathan controlla a sua volta un , ma sceglie di non bloccare. Durante la sua seconda fase principale, Alan lancia un altro . Alan osserva le carte che ha in mano per qualche secondo, poi dice "uhm... credo che... ASPETTA!" e legge di nuovo il . "il tuo muore." Nathan vi chiama al tavolo e spiega che la prima innescata è persa, visto che non è stata

Read more.