Consejos de Torneo – Identificar cartas correctamente

¡Bienvenidos a una entrega especial de Rules Tips para torneos! Hoy vamos a hablar de cartas como y . Estos efectos te piden que elijas el nombre de una carta (antes, cartas como pedían “nombrar una carta” - es lo mismo, sólo se ha modificado la redacción de la carta) con el objetivo de entristecer a tus oponentes, ya sea quitando todas las copias de esa carta de su mano y biblioteca o inutilizando sus habilidades activadas. Pero, ¿Qué pasa cuando eres incapaz de acordarte del

Read more.

Mono-Blue Tempo: Segundo asalto

 ¡Bienvenidos de nuevo a vuestro blog de reglas favorito! Vamos a continuar con otra de las piezas del mazo del que hablamos hace unos días. En esta ocasión hablaremos de la . Por dos de maná azul tendremos un 2/2 hechicero tritón con destello. Sin embargo, la parte divertida viene con su habilidad disparada: "Cuando entra en el campo de batalla gira la criatura objetivo que controle un oponente. Pierde todas las habilidades hasta el final del turno". Veámoslo en detalle. En primer

Read more.

Mono Blue Tempo – ¡Ronda Relámpago!

¡Buenos días y bienvenidos! El pasado 24 de Febrero Autumn Burchett, bellísima persona y líder del Equipo Nacional de Inglaterra durante los dos últimos años, ganó el primer Mythic Championship con su mazo Mono-Blue Tempo. Es un mazo muy divertido y competitivo, así que igual estás pensando en montártelo tu mismo. Y si no, lo más probable es que los próximos meses juegues un montón contra él. De todas maneras, es una buena ocasión para echarle un vistazo a las interacciones

Read more.

Todo sobre la Portador principal Vannifar

¡Buenos días y bienvenidos! Hoy hablaremos sobre la nueva líder de los Simic, la . Se trata de una criatura 2/4 por una maná azul, uno verde y dos incoloros. Su habilidad activada seguro que recordará a los jugadores que lleven más tiempo a cierto encantamiento. La giras y sacrificas otra criatura, lo que te permite buscar una criatura con coste de mana convertido (CMC) 1 punto superior a la criatura sacrificada y ponerla en el campo de batalla. Efectivamente... estamos ante una de las profundidades. Comencemos

Read more.

Todo sobre “Luna Alpina”

Bienvenidos a una nueva entrega en vuestro blog de reglas favorito. Hoy hablaremos sobre una vieja conocida en estándar, . La mantiene vivo el recuerdo de la (O del mas reciente del bloque de Amonkhet) continuando molestando a las tierras. La suele utilizarse para atacar bases de manas muy codiciosas en formatos plagados de tierras dobles, convirtiendo las , y en simples y viejas montañas. La y el no son tan buenas en esta tarea, el permite que mantengan sus habilidades de maná normales

Read more.

Ciclar con el Archidemonio de Ifnir

¡Bienvenidos de nuevo! Gracias a los dioses de Amonkhet tenemos de vuelta una de nuestras habilidades favoritas, ciclar, que nos permite deshacernos de cartas que no necesitamos en un determinado momento para buscar otras que si. Existen cartas con mucha sinergia con ciclar, como que nos permite ciclar cartas gratis si tenemos 7 cartas en mano o , que pagando algo de maná extra nos permite generar dracos 2/2 sobre ciclar. Leyendo el texto del refugio podríamos pensar que el dispararía su

Read more.

Como funcionan mas de un Panharmónico

Hace no mucho hablábamos sobre como funciona el , pero no olvidamos de como funciona con múltiples copias. El por si mismo "duplica" el valor de varias habilidades disparadas de entrada en el campo de batalla. Cada vez que una criatura o artefacto entra en el cambo de batalla y dispara una habilidad obtenemos otra extra. Pero... ¿como escala con mas de uno? Para empezar, dejemos claro que varios Panharmónicos no crean un sucesión de sucesos infinitos. Cada uno de ellos se aplicara solo una

Read more.

Embestida Monstruosa

¡Muy buenas! ¡Ya es viernes! Antes de que comencéis el fin de semana tenemos tiempo para un nuevo artículo donde hablaremos sobre la . Pongámonos en situación.... vuestro oponente controla una criatura 5/5 y acaba de lanzar la embestida para hacer 5 puntos de daño entre tus criaturas. Esperáis poder lanzar vuestro para evitarlo. Desafortunadamente no va a ser posible. La embestida busca el mayor poder entre las criaturas que controlas cuando se lanza, y utiliza ese valor para ver cuanto

Read more.

Cerebro envasado y las cartas dobles

¡Buenos días! Hoy vamos a centrarnos en como interactúa con las cartas dobles, especialmente con aquellas que tiene fusionar, del bloque de Retorno a Ravnica. Las cartas dobles tienen características especiales que las diferencia de las normales, en lugar de ser una única carta, básicamente son dos pequeñas cartas impresas donde suele haber solo una, con un nombre para cada una, como puede ser o . En cualquier lugar salvo en la pila estas cartas poseen dos juegos de caracterísiticas,

Read more.

Mago lanzachasquidos y Visión ancestral

Con la reciente "reincorporación" de Visión ancestral a modern, muchos jugadores de azul pueden volver a decir sus tres palabras favoritas, robo tres cartas. Parece lógico querer emparejarlo con algo que le saque todavía mas miga... ¿tal vez el para duplicar el robo de cartas y pegar de 2? Desgraciadamente  la visión no es el mejor objetivo de la habilidad del mago. La disparada del mago otorga retrospectiva al hechizo objetivo, y el coste de retrospectiva de dicho hechizo será su cose

Read more.