A corto di foderine!

Amy è seduta per giocare il primo turno di un PPTQ Sealed contro Neve e il turno è appena incominciato. Amy vi chiama poichè ha scoperto di avere una carta in più nel mazzo. Lei sa di avere esattamente 40 bustine protettive, ma mentre infilava le carte, gliene è rimasta una fuori. Amy non è sicura quale sia la carta di troppo, così rapidamente cercate la sua lista e scoprite che ha registrato 41 carte nel mazzo. Amy non possiede ulteriori bustine protettive, e il turno è iniziato da 4 minuti. Cosa fate per fare in modo che Amy e Neve giochino, e quale (se c’è ne è una) infrazione e penalità applicate?

I Judge si sentano liberi di rispondere su Judge Apps!

Traduzione a cura di Alberto Nesca, Francesco Falcone e Ciro Lamberti

Risposta
Questo non è un problema di Lista, visto che il mazzo che Amy vuole giocare corrisponde alla lista. Forse Amy voleva costruire un mazzo di 40 carte, ma sia il mazzo fisico che la lista presentata sono costituiti da 41 carte. Non c’è infrazione né penalità. Amy ha 10 minuti per trovare una bustina adeguata, reimbustare da capo il mazzo, o trovare un altro modo di rendere il mazzo giocabile.  Questa chiamata verosimilmente richiederà alcuni minuti per essere risolta e di conseguenza assegneremo una quantità considerevole di tempo aggiuntivo. Per questo motivo aiutare Amy a finire di imbustare può contribuire a far partire l’incontro in fretta.