Изменения в политиках с выпуском «Война Искры»

Перевод статьи Policy Changes for War of the Spark

Автор: Тоби Эллиотт

Перевод: Александра Ладыгина

Вы решили, что раз выпуск Война Искры стал значимой кульминацией истории за все эти годы, то и обновления к политикам будут соответствующие? Не тут-то было! Это самые незначительные изменения за всю историю Руководства по Работе с Нарушениями. В данном случае все изменения на уровне тех, в которых я сомневаюсь о надобности в публикации в рубрике По мелочи.
Таким образом, мы представим блок детальных объяснений, а затем перейдем к По мелочи. Позже мы вернемся к замесам с нежитью на улицах Равники и вернемся с более объемным обновлением к Базовому Выпуску 2020.

Держите котика вместо большого объявления

По мелочи

  • Если вы разыграли Болото, и ваш напарник моментально подскочил с фразой “нет, Остров разыгрывай”, то это всё ещё подходит под отмену собственных решений. В целом, мы рассматриваем напарников как одно целое, когда идёт речь о коммуникации (и медленной игре!), поэтому допускается им помогать.
  • Мы делали большое обновление по поводу Подкупов, но мы упустили строчку требований, что игроки должны сообщать о таких нарушениях. Это было удалено.
  • Судя по всему, некоторые люди были уверены, что только один игрок может разложить на кучки на игру. Однако, у каждого игрока должна быть возможность пересчитать количество карт в колоде, поэтому теперь это перефразировано в возможность разложить каждую колоду.
  • Нарушение политик общения требует актуальности внутриигрового решения, таким образом звать судью в данной ситуации не является оптимальным решением.
  • Просмотр Лишних Карт так же применяется в том случае, если случайно перевернуть карту из сайдборда оппонента. Это никак не исправить, но необходимо выдать Предупреждение.
  • В невероятно редких случаях, когда Вы выдаете два проигрыша партии игроку одновременно, то теперь они складываются в один проигрыш партии.
  • Мы исправили опечатку в Судействе на Обычном УПП и исправили предложение. И правда, я соскребаю здесь!

Увидимся через несколько месяцев!

Поделиться, сохранить или распечатать: