Maintenant que j’y pense…

Albert affronte Nora au cours d'un PPTQ. Albert vient de perdre la première manche et les joueurs s'apprêtent à commencer la seconde. Albert échange quelques cartes avec son sideboard, mélange son deck, le présente à Nora puis pioche sa main initiale. Etant donné qu'il n'y a qu'un seul terrain, il décide de mulliganer. Il la repose sur son deck et, après une légère réflexion, décide d'échanger 2 cartes de plus avec son sideboard. Ensuite, il mélange bien son deck, le présente

Read more.

Ambideckstrie

Alfonso joue dans un GP Trial en scellé. Il s'assoit pour la première partie de son match, prend une pile d'environ 40 cartes pochetées de sa deckbox, mélange, et la présente à son adversaire. Il pioche sa main de 7 cartes et appelle immédiatement l'arbitre, il lui explique que c'est son sideboard. Il a plusieurs tas de cartes pochetées pour sideboarder rapidement et il a dans ce cas attrapé le mauvais tas. Que faites-vous ? Discussion sur Judge Apps et sur mtgfrance !

Read more.

Rats implacables ou Apôtre né des ombres…?

Louis joue à un GPT, dont vous êtes le Head Judge. Lorsque vous vérifiez les listes, vous remarquez que la liste se termine par une ligne : "23 ____________________________________" avec aucune carte de mentionnée. Le reste de la liste contient 37 cartes, qui sont toutes bleues ou des artefacts. [/b] Que faites-vous? Discussion sur Judge Apps et sur mtgfrance !

Read more.