Serment Rompu

Annie joue contre Nick dans un PPTQ en Modern. Annie joue , qui se resout, et prend les trois cartes du dessus de sa bibliothèque et réfléchie quelques secondes. Finalement elle dit "je prends la créature", met une carte dans sa main et le reste en dessous de sa bibliothèque. Nick arrête Annie et dit “tu aurais due révéler la carte. Arbitre!” Quand vous arrivez à la table, ils vous expliquent ce qui c'est passé et Annie vous montre sa main qui contient et . Elle vous dit qu'elle

Read more.

Un prêté pour un rendu

Vous êtes floor judge dans un PPTQ en Standard. Pendant un deck check, vous voyez qu'Andy a d'autres cartes dans sa boite de deck avec sa réserve, qui ne sont pas sur sa liste de deck. Vous trouvez quatre dans des pochettes bleues. Arnold joue une deck mono rouge dans des pochettes vertes. Après investigation, vous constatez que ces cartes ont été prêtées à un ami qui lui a rendu et vous excluez la triche. Que faites-vous? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.

Exploration Extrême

Adélaïde joue dans un PPTQ Standard. Elle lance , qui se résout. Elle annonce la capacité déclenchée d'exploration, et elle se résout. Elle pose sa main face cachée devant elle et prend la carte du dessus de sa bibliothèque pour la regarder. Quand elle le fait, la deuxième carte de sa bibliothèque saute et glisse sur sa main, toujours face cachée. Les joueurs ne touchent à rien et appellent un juge. Que faites vous? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.

Plutôt une Baliste Fixe

Vous êtes le Head Judge d'un PPTQ en Standard et vous voyez un match ou Albert a une sans aucun marqueur dessus. Vous observez le match et ne voyez aucun autre effet qui pourrait la maintenir en jeu, vous intervenez donc et demandez ce qui se passe. Albert réalise rapidement son erreur, prend un dé et le met sur la Baliste, montrant un marqueur. Albert explique qu'il a joué la Baliste Ambulante avec X = 1 quelques tours plus tôt et a oublié de mettre le marqueur. L'adversaire d'Albert,

Read more.

Les secrets du Fairplay

Amir joue contre Nemo lors d'un grand événement de REL compétitif en Modern. À son premier tour du match, Amir joue une île et place sur la table une carte de check-list Shadows over Innistrad non cochée, disant “Delver”, et prend un de sa boîte pour le représenter en jeu. Nemo appelle un arbitre et souligne le problème avec la carte de check-list. Nemo explique qu'il ne pense pas qu'Amir devrait être sévèrement pénalisé, et offre même de donner 4 cartes de check-list d'Innistrad

Read more.

Un retardataire pour le déjeuner

Vous êtes Head Judge d'un PPTQ. Juste au moment ou commence la dernière ronde, Emilie, votre Floor judge s'approche de vous suite à un appel. Emilie a mit un Game loss pour tardiness à Harley. Harley vous dis qu'il était partit déjeuner avec ses amis. Il proteste et vous dit “vous avez annoncé que la fin de la dernière ronde se terminerait a 5:05 et j'étais présent avant!”. Que faites-vous? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.

Une erreur monumental

Amy joue contre Nigel dans un PPTQ en Modern, avec son deck Eldrazi. Elle contrôle un , un , un et quelques terrains. Amy dégage ses permanents, pioche et attaque avec toutes ses créatures. Pendant qu'il réfléchi comment bloquer, Nigel remarque que la capacité du aurai du se déclencher et appelle un arbitre. Amy admet qu'elle a oublié la capacité et demande si elle peut utiliser son pour exiler et remettre en jeu l' pour mettre un jeton et le sacrifier? Que faites vous pour

Read more.

Le trésor enfoui

Andrea et Norman se sont présenté à chacun leur deck pour la Partie 1, lors d'un PPTQ en Modern. Norman fait un mélange en faisait des tas du deck d'Andrea et demande ensuite : “Donc tu joues 61 cartes ?” Andrea répond “Quoi ?! Non…” et vérifie rapidement sa réserve : elle contient 15 cartes. Ils vous appellent pour résoudre la situation. En regardant le deck d'Andrea, vous trouvez un jeton de Trésor dans une pochette de la même couleur celles qui protègent les cartes

Read more.

Champion(ne) de quoi ?

Patrick joue son jeu Don du Dieu-Pharaon lors d'un tournoi Standard en niveau d'arbitrage Compétitif. Voici sa liste de jeu : 22 LANDS 14 CREATURES 4 Angel of Invention 4 Champion 3 Minister of Inquiries 3 Sacred Cat 14 INSTANTS and SORC. 10 OTHER SPELLS SIDEBOARD Sa liste correspond à son jeu, sauf qu'il joue 4 dont le nom n'est pas correctement enregistré sur sa liste. Que faites-vous ? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.

Etre à court de pochette

Amy s'assoit pour jouer la première ronde d'un PPTQ en paquet scellé contre Neve. La ronde vient de commencer. Amy appelle un arbitre car elle découvre qu'elle a une carte en trop dans son deck. Elle vous dit qu'elle a exactement 40 pochettes et qu'en mettant ses cartes dedans, elle se retrouve avec une carte en trop. Elle n'est pas sûr de savoir quelle carte est en trop. Vous rapportez rapidement sa liste de deck et vous confirmez qu'elle a enregistrer 41 cartes dans son deck principal.

Read more.