Una Sonda, Due Magie, Terra Rossa, Carte Blu

Durante un Legacy Open a REL Competitive, Amon lancia pagando 2 vite e bersagliando Nikki, che risponde lanciando . Amon lancia bersagliando la . Nikki in risposta lancia , riprendendo in mano la propria e lasciando il proprio terreno vuoto. Appena Nikki risolve , Amon dice "Vai", allora Nikki STAPpa e pesca di turno. A questo punto Amon si rende conto che non si è mai risolta a chiama un Arbitro. Cosa fate? Traduzione a cura di , e

Read more.

La Seconda Puntura Fa Più Male

Alan e Nathan stanno giocando in un PPTQ Limited Kaladesh/AEther Revolt. Alan lancia un , poi attacca con un su cui c'è un segnalino +1/+1. Nathan controlla a sua volta un , ma sceglie di non bloccare. Durante la sua seconda fase principale, Alan lancia un altro . Alan osserva le carte che ha in mano per qualche secondo, poi dice "uhm... credo che... ASPETTA!" e legge di nuovo il . "il tuo muore." Nathan vi chiama al tavolo e spiega che la prima innescata è persa, visto che non è stata

Read more.