Non tutti i Gideon sono Alleati

Abel sta giocando in un PPTQ standard contro Nick. Abel TAPpa 4 pianure, dichiara 'lancio ' e mette una carta dalla sua mano sul tavolo. Quindi dice 'faccio un cavaliere', mette una pedina 2/2 Alleato Cavaliere in gioco, e dice  'passo'. Dopo aver pescato di turno, valutando lo stato di gioco, Nick nota che la carta in gioco è , non Gideon, Alleato di Zendikar. I giocatori chiamano un Arbitro e quando arrivate verificate che effettivamente c'è un Gideon, Alleato di Zendikar nella mano di

Read more.

Di nuovo a Raccolta di dimenticanze

Andy sta giocando contro Nole in un torneo Legacy a REL competitive, e controlla una creatura con Metamorfosi a faccia in giù, più un . Durante la fase di dichiarazione degli attaccanti di Andy, Nole lancia una , bersagliando Orso Grizzly. Andy risponde pagando il costo di Metamorfosi di e girandola a faccia in su. Andy mette Orso Grizzly nel cimitero e dice "vorrei pescare per l'innescata". Nole lancia in risposta, mettendo due creature sul campo di battaglia. Dopo che Compagnia a Raccolta

Read more.

Luce nell’Oscurità

In un PPTQ modern Atari sta giocando contro Nintendo. Nel suo primo turno Atari gioca un'Isola e passa il turno. Nintendo gioca una , una e, dopo che entrambi i giocatori hanno rivelato la prima carta del proprio grimorio, passa il turno. Nella fase finale di Nintendo Atari lancia bersagliando se stessa, Rovistapensieri si risolve e lei mette le prime tre carte del grimorio nel proprio cimitero, quindi gira la prima carta sul grimorio e si accinge a pescarla. Mentre sta pescando, Nintendo si

Read more.

Una Sonda, Due Magie, Terra Rossa, Carte Blu

Durante un Legacy Open a REL Competitive, Amon lancia pagando 2 vite e bersagliando Nikki, che risponde lanciando . Amon lancia bersagliando la . Nikki in risposta lancia , riprendendo in mano la propria e lasciando il proprio terreno vuoto. Appena Nikki risolve , Amon dice "Vai", allora Nikki STAPpa e pesca di turno. A questo punto Amon si rende conto che non si è mai risolta a chiama un Arbitro. Cosa fate? Traduzione a cura di , e

Read more.

"Carne e patate. Mangiamo!" – Borborygmos

Peyton e Penelope stanno partecipando ad un vostro PPTQ. Durante il terzo turno il loro incontro è finito in fretta e sono andati a prendere il pranzo al ristorante cinese di fianco, poi sono ritornati al tavolo a mangiare. Avete appena annunciato gli accoppiamenti per il quarto turno quando notate che i due giocatori hanno lasciato i contenitori del cibo sul tavolo dove stavano mangiando, insieme alle bottiglie vuote e ad un po' di salsa agrodolce caduta sul tavolo. I giocatori si stanno

Read more.

Peccati del Passato

Siete un floor judge al secondo giorno di un Grand Prix modern. Adrian gioca la sua seconda terra, poi lancia . Natalie lascia risolvere Thalia, e alla fine del turno di Adrian lancia bersagliando Thalia e tappando la sua unica terra. Adrian fa spallucce e mette Thalia nel cimitero. Natalie STAPpa e pesca di turno, poi Adrian fa notare che Natalie non avrebbe potuto lanciare la Spinta Fatale a causa dell'abilità di Thalia che ne aumenta il costo. Chiamano un Judge, e Adrian dice di aver ricevuto

Read more.

Memoria Mimica Malgestita

Albert e Nadege stanno giocando in un PPTQ standard. Vi chiamano al tavolo e Nadege vi spiega che Albert ha giocato nel suo precedente turno, che era il suo secondo. Nadege ha giocato una terra nel proprio turno e ha passato, ora Albert ha giocato e Nadege ha lasciato che si risolvesse. Albert ha messo un segnalino sulla sua , e quando Nadege gli ha chiesto il perché, lui ha indicato il suo , a quel punto entrambi si sono accorti che Albert ha dimenticato di nominare un tipo di creatura. Cosa

Read more.

Fasciato e Messo Via

​​Siete arbitro di sala ad un PPTQ sealed e state guardando Allie e Nemo giocare. Allie attacca Nemo con il suo . Prima della sottofase di danno da combattimento, Nemo lancia bersagliando il e dicendo: "Esilio il Guardiano prima dei danni". Allie sposta il suo in cima alle sue altre carte esiliate e successivamente guarda la sua mano, pensando a quale creatura lanciare dopo il combattimento. Cosa fate? Traduzione a cura di , e

Read more.

La Seconda Puntura Fa Più Male

Alan e Nathan stanno giocando in un PPTQ Limited Kaladesh/AEther Revolt. Alan lancia un , poi attacca con un su cui c'è un segnalino +1/+1. Nathan controlla a sua volta un , ma sceglie di non bloccare. Durante la sua seconda fase principale, Alan lancia un altro . Alan osserva le carte che ha in mano per qualche secondo, poi dice "uhm... credo che... ASPETTA!" e legge di nuovo il . "il tuo muore." Nathan vi chiama al tavolo e spiega che la prima innescata è persa, visto che non è stata

Read more.

Tempo di Prosciugare la _________

Siete l’Head Judge del PPTQ Standard organizzato dal vostro negozio di zona. Avete raccolto tutte le decklist e il primo turno è iniziato. Mentre controllate che non ne manchi alcuna, notate che la decklist di un giocatore presenta una riga bianca con un numero affianco. Gioca un mazzo Bianco/Nero controllo e ha registrato: (44 altre carte) 4 4  8 Cosa fate? Considerate quando parlereste al giocatore, cosa gli direste, e quali infrazioni e/o penalità riceverebbe. Arbitri, unitevi

Read more.