Memórias de um Mi-mi-mi-mímico Esquecido

Alberto e Nadia estão jogando em um PPTQ Padrão. Eles o chamam na mesa em que estão jogando e Nadia explica que Alberto jogou um no seu turno anterior, que era o segundo turno. Nadia jogou um terreno em seu turno e passou, e no seu turno Alberto jogou uma e Nadia deixou resolver. Alberto foi colocar um marcador +1/+1 em sua Depala, e quando Nadege perguntou o porquê, ele apontou para o Mímico, então ambos perceberam que Albert esqueceu de nomear um tipo de criatura. O que você faz? Tradução

Read more.

Perdido no Labirinto

 Você é um juiz de salão e está assistindo Allie e Nemo jogarem uma partida em um PPTQ selado. Allie está atacando Nemo com o seu . Antes da etapa de dano, Nemo conjura dando alvo no e fala: “Exila o guardião antes do dano.” Allie pega seu guardião e coloca no topo dos cards que foram exilados, e depois olha sua mão, pensando sobre qual card de criatura conjurar após o combate. O que você faz?   Tradução foi feita por : Gostaria de responder? Clique AQUI!   Resposta

Read more.

Fazendo o Corte

Você é juiz em um PPTQ Standard. Em uma checagem de deck de começo de rodada, você percebe que Osiris está jogando com 59 cards no seu deck principal e 16 na sua reserva. Ao contar sua lista de deck, você lê que de fato foram registrados 59 cards no deck principal e 16 na reserva. A reserva lista o seguinte: 3 2 3 4 2 2 Você traz Osiris até a mesa de checagem de decks e indaga ele sobre o problema. Ele responde que pensou ter registrado 60 cards no deck principal e 15

Read more.

Será que Eu Colhi o Certo?

 Andrea está jogando contra Nick em um PPTQ Padrão. Andrea, que tem Delírio, vira três e conjura que tem Nick como alvo. Nick deixa resolver e revela sua mão. Andrea escolhe , anota o conteúdo da mão de Nick, então começa a procurar no grimório dele. Após exilar todas as cópias, ela recolhe o grimório de Nick e sua mão revelada e começa a embaralhar tudo junto. Nick se espanta “O que você está fazendo? JUIZ!” O que você faz?   Gostaria de saber a Resposta ?

Read more.

Vendo Vermelho

Anubis e Nefertiti estão jogando em um PPTQ Selado de Amonkhet. Anubis controla e. Durante sua fase principal pré-combate, Anubis conjura e resolve , então pergunta, “Posso declarar meus atacantes?” Nefertiti responde, “Claro.” Anubis vira e e diz, “Desencadeia . Minha tem ímpeto e mais 2 de poder.” Nefertiti não concorda que possa atacar e chama um juíz. O que você faz? Tradução foi feita por :   Gostaria de saber a Resposta ? Clique

Read more.

Serpopardo Escorregadio

Arf e Nance estão jogando em um PPTQ. Eles estão comprando suas mãos iniciais. Enquanto dá os cards virados para baixo, Arf nota que um dos cards de Nance está próximo ao seu próprio pé virado para baixo. Ele imediatamente chama você até a mesa e explica que ele deve ter deixado o card cair enquanto estava embaralhando o deck de Nance. Ele se atrapalhou um pouco com os cards durante o embaralhamento mas pensou ter pego todos eles. Quando você pega o card, nota que este é um , um card

Read more.

Respeite a Autoridade!!!

Alex está jogando contra Nate em um PPTQ Standard. Alex controla um e dois . Alex conjura e ela resolve. Alex tripula seu com Thalia e ataca com todas suas criaturas. Antes do bloqueio, Nate ativa seu e coloca um Tóptero em jogo. Alex, que não quer que seu seja bloqueado, destrói o Tóptero com . Depois de levar 3 da mágica e ir a 10 de vida, Nate faz outro Tóptero com e diz “Ok, declarar bloqueadores?”, Alex concorda, Nate bloqueia um com e com o Tóptero restante. Ambos os

Read more.

Lathnúltima Vez Que Esqueço!

Anduin e Nythendra estão jogando um PPTQ Selado de Kaladesh/Révolta do Éter. No turno de Anduin, ele conjura . Nythendra não tem resposta, e Anduin diz “Ganho 2 de energia?” ao que Nythendra acena com a cabeça em aprovação. Anduin então pergunta se ele pode ir para combate, e ataca com o Avernal e um . Nythendra diz “sem bloqueadores”, e os jogadores ajustam seus pontos de vida. Anduin então diz “Sua vez.”. Nythendra desvira e compra um card, então exclama “Hey, você

Read more.

Direto da Boca

Em um PPTQ Modern onde você é o juiz mor, Alex o chama em sua partida. Ele explica que, durante seu turno, ele atacou com uma . Nathan respondeu ativando com alvo em . Alex então respondeu conjurando para 4. Ele ganha 4 de vida e compra 4 cartas. Depois de considerar suas opções, ele pegou a e a moveu para o cemitério. Alex então jogou uma e passou o turno. Nathan acabou de comprar sua carta do turno quando Alex percebeu que Nathan não colocou sua em seu cemitério. Você determina que

Read more.

É um Milagre do Éter!

Você é o Head Judge de um PPTQ Modern, onde Ace e Niño estão jogando sua partida. No começo de seu turno, Ace desvirou, colocou um marcador em seu e então pegou o card do topo de seu grimório e olhou ele, pensando por um momento, Ace coloca aquele card virado para baixo ao lado de seu . Ao terminar de pensar, Ace pega um novo card do topo de seu grimório e o coloca em sua mão. Niño chama um juiz imediatamente, e explica a situação. O que você faz? Tradução foi feita por : Gostaria

Read more.