Lien d’équipe

Adica, Baptiste and Cal jouent dans un tournoi en équipe en standard unifié (Unified Standard). Vous regardez leurs matchs et voyez Baptiste piocher un , une carte qu’Adica a déjà dans sa main. Note additionnelle : Les joueurs sont en équipe, Adica est le joueur A, Baptiste le B et Cal le C. Après investigation des listes des decks de l’équipe, vous ne trouvez pas d’autres cartes qui apparaissent sur plusieurs listes en dehors des terrains de base. Que faites-vous ? N'hésitez

Read more.

Tous à bord

Amie joue contre Nyla dans un PPTQ paquet scellé. Amie joue et Nyla le laisse se résoudre. Amis dit « je regarde six cartes », prend les six cartes au-dessus de sa bibliothèque et les regardes. Nyla appelle un arbitre. Que faites-vous ? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/) et Facebook (https://www.facebook.com/groups/1191969180942292/) Traduit par

Read more.

Serment Rompu

Annie joue contre Nick dans un PPTQ en Modern. Annie joue , qui se resout, et prend les trois cartes du dessus de sa bibliothèque et réfléchie quelques secondes. Finalement elle dit "je prends la créature", met une carte dans sa main et le reste en dessous de sa bibliothèque. Nick arrête Annie et dit “tu aurais due révéler la carte. Arbitre!” Quand vous arrivez à la table, ils vous expliquent ce qui c'est passé et Annie vous montre sa main qui contient et . Elle vous dit qu'elle

Read more.

Un prêté pour un rendu

Vous êtes floor judge dans un PPTQ en Standard. Pendant un deck check, vous voyez qu'Andy a d'autres cartes dans sa boite de deck avec sa réserve, qui ne sont pas sur sa liste de deck. Vous trouvez quatre dans des pochettes bleues. Arnold joue une deck mono rouge dans des pochettes vertes. Après investigation, vous constatez que ces cartes ont été prêtées à un ami qui lui a rendu et vous excluez la triche. Que faites-vous? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.

Guide du monastère

Argus joue contre Neferian à la ronde 3 d'un PPTQ Modern. Neferian fait un mulligan, garde sa main de six cartes et fait son regard 1 et laisse la carte au dessus. Argus commence le premier tour de la partie, joue une , lance et attaque. Neferian retourne la carte du dessus de sa bibliothèque pensant qu'Argus a joué un . Argus appelle immédiatement un arbitre et explique ce qui c'est passé. Que faites-vous? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.

Exploration Extrême

Adélaïde joue dans un PPTQ Standard. Elle lance , qui se résout. Elle annonce la capacité déclenchée d'exploration, et elle se résout. Elle pose sa main face cachée devant elle et prend la carte du dessus de sa bibliothèque pour la regarder. Quand elle le fait, la deuxième carte de sa bibliothèque saute et glisse sur sa main, toujours face cachée. Les joueurs ne touchent à rien et appellent un juge. Que faites vous? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.

Plutôt une Baliste Fixe

Vous êtes le Head Judge d'un PPTQ en Standard et vous voyez un match ou Albert a une sans aucun marqueur dessus. Vous observez le match et ne voyez aucun autre effet qui pourrait la maintenir en jeu, vous intervenez donc et demandez ce qui se passe. Albert réalise rapidement son erreur, prend un dé et le met sur la Baliste, montrant un marqueur. Albert explique qu'il a joué la Baliste Ambulante avec X = 1 quelques tours plus tôt et a oublié de mettre le marqueur. L'adversaire d'Albert,

Read more.

Les secrets du Fairplay

Amir joue contre Nemo lors d'un grand événement de REL compétitif en Modern. À son premier tour du match, Amir joue une île et place sur la table une carte de check-list Shadows over Innistrad non cochée, disant “Delver”, et prend un de sa boîte pour le représenter en jeu. Nemo appelle un arbitre et souligne le problème avec la carte de check-list. Nemo explique qu'il ne pense pas qu'Amir devrait être sévèrement pénalisé, et offre même de donner 4 cartes de check-list d'Innistrad

Read more.

Envahissement au bon moment

Ajit joue contre Niko dans un PPTQ en Modern. Ajit joue en ciblant la Forteresse glaciaire de Niko et dit “Trigger, je pioche une carte”. Niko arrête Ajit juste avant qu'il ne pioche sa carte, prend un mana blanc et autorise la résolution de . Ajit réfléchit un instant et dit “combat?”. Niko engage une et joue  ciblant le  d'Ajit. Les joueurs mettent leurs cartes dans leur cimetière puis Niko appelle un arbitre et dit "Ajit a manqué le trigger de sa . Que faites-vous? N'hésitez

Read more.

Un retardataire pour le déjeuner

Vous êtes Head Judge d'un PPTQ. Juste au moment ou commence la dernière ronde, Emilie, votre Floor judge s'approche de vous suite à un appel. Emilie a mit un Game loss pour tardiness à Harley. Harley vous dis qu'il était partit déjeuner avec ses amis. Il proteste et vous dit “vous avez annoncé que la fin de la dernière ronde se terminerait a 5:05 et j'étais présent avant!”. Que faites-vous? N'hésitez pas à participer sur Judge App (https://apps.magicjudges.org/forum/3980/)

Read more.