Ein Sprung zu weit

Du bist ein Schiedsrichter auf einem Modern MCQ, in dem auch Amy und Nicholas in Runde 2 gegeneinander spielen. Amy aktiviert in ihrem Zug ihren und opfert einen . Sie zeigt die obersten drei Karten nacheinander vor, einen , einen und einen . Amy lacht und zeigt auf ihren , sie hat beim verrechnen der Fähigkeit an diese Karte gedacht und die Fähigkeiten vermischt. Beide Spieler rufen einen Schiedsrichter. Du findest auch eine im Friedhof und die Spieler erklären dir, dass Amy diese

Read more.

Klebrige Beläge machen eine Sauerei

Du bis der Hauptschiedsrichter auf einem kompetitiven Vintage Event. Anthony spielt gegen Nemo in Runde 3. Anthony ruft dich herüber zu seinem Tisch. Er zeigt auf zwei Karten in seiner Hand und erklärt dir, dass er gerade für seinen Zug gezogen hat und die zwei Karten dabei zusammengeklebt sind. Du siehst einen auf seiner Spielfeldseite und Anthony bestätigt dir, dass er die Reihenfolge von seiner Bibliothek kennt, da er den im Endsegment seines Gegners im letzten Zug aktiviert hatte. Das

Read more.

Ajanis anderer Name

Dein Judge Mentor, Julian, erklärt dir ein Szenario von einem seiner PPTQs: "Du bist der Hauptschiedsrichter von einem Standard PPTQ als der Kaladesh Block noch Formatlegal war. Anere spielt gegen Numo in Runde eins. Während du die Decklisten zählst und kurz überprüfst fällt dir auf, dass Anere auf der Deckliste "2 x Ajani" stehen hat. Du gehst zu dem Spiel von Anere und du bemerkst, dass Anere einen im Friedhof und einen auf der Hand hat. Was tust du und warum?"

Read more.

Selbst Sabotage

Du bist der Hauptschiedsrichter auf einem MCQ. Allision und Newton spielen in Runde 2 gegeneinander. Allison konntrolliert zwei . Sie greift mit beiden an und diese werden nicht geblockt. Nach dem der Kapfschaden aufgeschrieben wurde zeigt Allison auf ihre Angreifer und sagt an, dass sie zwei zieht und zwei Karten abwirft. Bevor Newton sie stoppen kann nimmt Allison zwei Karten auf die Hand. Newton stoppt Allison und ruft einen Schiedsrichter. Was machst du (und warum)?

Read more.

Kehrtwendung

Du bist ein Schiedsrichter auf einem MCQ. In Runde 5 hat dein End Of Round Team Leader dich beauftragt so viele Result Entry Slips wie möglich einzusammeln, bevor die Rundenzeit auf 0 ist und dann wieder zu ihr zurück zu kommen. Während du herum läufst siehst du, dass ein Spiel gerade zu Ende geht. Du bittest die Spieler den Slip auszufüllen. Angus nimmt den Slip und schreibt das Match Resultat auf den Slip und unterschreibt während Charley seine Karten zusammenschiebt und auch unterschreibt. Bevor

Read more.

Zwanghafter Spielstart

Du bist ein Schiedsrichter in einem Standard MCQ. In der dritten Runde spielen Alan und Nick gegeneinander. Beide Spieler schauen sich ihre Starthände an und stimmen zu, diese zu behalten. Alan spielt einen Sumpf und wirkt dann einen . Beim Verrechnen des Zauberspruchs fällt ihm auf, dass Nick 8 Karten auf der Hand hat anstatt von 7 und ruft einen Schiedsrichter. Was tust du (und warum)?

Read more.

Die verpasste Verknüpfung

Du bist der Hauptschiedsrichter von einem Grand Prix Last Chance Trial. In Runde drei spielt Adam gegen Neville. Adam kontrolliert einen und fragt: "Combat?". Neville reagiert darauf hin nicht und Adam sagt: "Lifelink!", und tappt seinen zeitgleich. Neville ruft einen Judge und erklärt, dass Adam seine ausgelöste Fähigkeit verpasst hat und nachträglich versucht diese noch zu machen, da er seine Kreatur schon getappt hat. Was tust du (und warum)?

Read more.

Der falsche Geist

Du bist der Hauptschiedsrichter von einem Modern MCQ. Anthemius spielt gegen Numerian in Runde 5. Sie sind gerade im dritten Spiel. In seiner ersten Hauptphase wirkt Anthemius ein auf Numerians . Numerian legt seinen in den Friedhof und sucht sich eine Insel aus seinem Deck. Anthemius animiert dann seinen und greift Numerian mit Gideon und ein paar anderen Kreaturen an. Nach der Kampfphase wirkt und verrechnet Anthemius eine , zieht 2 Karten und wirkt danach eine und führt die ausgelöste

Read more.

eins zu viel

Auf einem kompetitiven Modern Event bist du Teil des Deck Check Teams. Ihr überprüft Runde 3 die Decks von Adam und Nadine. In Adams Deck fällt dir etwas im Sideboard auf. Er hat 16 Karten gelistet. 4 4 4 4 Durch deine Investigation weißt du, dass Adam alle 16 Karten auch tatsächlich spielt und das ein ehrlicher Fehler ist. Was tust du (und warum)?

Read more.

Ich nehm den Burger, nein, den Burrito, warte, eine Nudelbox?

Du bist ein Schiedsrichter auf einem Legacy MCQ. Antonio und Nelson spielen in Runde 4 gegeneinander und die Runde hat 13:35 angefangen. Nach dem ersten Spiel Sideboarden beide Spieler für das zweite. Ein Freund von Nelson kommt vorbei und informiert ihn, dass sie Essen holen gehen, da noch 25 Minuten auf der Uhr sind. Er fragt, ob sie Nelson auch etwas mitbringen sollen. Nelson legt seine Karten auf den Tisch und unterhält sich mit seinem Freund über die Essenspläne. Nach ein paar Minuten

Read more.