Parle à ma main !

Anya joue contre Natalie au jour 1 d'un grand prix. A la deuxième partie de leur match, Anya active la première capacité de son , défausse une carte et dit « je crée un zombie ». Elle cherche dans sa boite « Age de la destruction », qu'elle utilise pour son deck, un jeton zombie mais qu'elle ne trouve pas immédiatement. Elle met alors le contenu de la boite sur la table. Elle cherche encore, trouve les zombies, et remet le reste des cartes dans la boite. La partie reprend et Anya et Natalie

Read more.

Look Ma, No Hand!

Anya is playing against Natalie on day 1 of a Grand Prix. In game 2 of the match Anya activates her 's first ability, discarding a card and saying “create a zombie.” She searches the Hour of Devastation Bundle box she is using for her deck box for a zombie token, and can't find one immediately, so takes the contents out of the box and puts them on the table. She searches some more, finds the zombies, deploys them, then returns everything to the box. Returning to the game, Anya and Natalie

Read more.

Sonderstruck

Lors d'un Open Legacy en REL Competitif, Amon lance une en payant 2 points de vie et en ciblant Nikki, qui répond par . Amon lance (Contresort) en ciblant le remue-méninges. Nikki répond en lançant (Hébétude), en remontant son ile volcanique dans sa main, laissant son plateau de jeu vide. Pendant que Nikki résout son remue-méninges, Amon dit “Go !”, et ainsi, Nikki dégage ses permanents et pioche pour son tour. A ce point, Amon réalise que la sonde n'a jamais été résolue et appelle

Read more.

Saucer n’est pas jouer

Peyton et Pénélope sont des joueurs du PPTQ que vous arbitrez. Ils ont fini leur ronde 3 assez tôt et sont partis chercher à manger au restaurant chinois d'à côté. Ils sont ensuite revenus à leur table et ont mangé leur repas. Vous annoncez les appareillements pour la quatrième ronde, et vous remarquez qu'ils ont laissé les déchets sur la table, ainsi que des bouteilles vides, et de la sauce renversée sur la table. Les joueurs se déplacent pour leur nouveau match, et deux joueurs

Read more.

Extraction chirurgicale du Sideboard !

Au cours d'un deck check d'un PPTQ en Modern, vous remarquez que Percy a une carte supplémentaire dans une de ses pochettes de sa réserve. La réserve contient deux , et la carte supplémentaire est une troisième copie de celle-ci. Elle est mise face contre dos, derrière une autre carte de la réserve. À part ça, son deck est légal. Vous retournez à la table et vous prenez Percy à part. Il vous explique qu'on lui a donné sa quinzième carte de sa réserve à la dernière minute, et

Read more.

Inquisition manquée de Kozilek !

Vous êtes le Head Judge d'un PPTQ en Modern. Durant son premier tour, Adrea joue un Marais, puis lance une . Naomi révèle sa main qui contient : trois Plaines, deux , ainsi que deux . Andrea note les cartes de la main de Naomi, puis annonce qu'elle passe son tour lorsqu'elle a terminé. Naomi reprends sa main, pioche une carte, joue une Plaine, et lance une Inspectrice de Thraben. À ce moment, Andrea réalise qu'elle a oublié de choisir une carte que Naomi devait se défausser, et appelle un

Read more.

Péché avoué, à moitié pardonné !

Vous êtes Floor Judge d'un jour 2 d'un Grand Prix en Modern. Adrian joue son second terrain et lance une . Natalie laisse résoudre Thalia, et à la fin du tour d'Adrian, lance une , en ciblant Thalia, et en engageant son unique terrain. Adrian hausse les épaules et déplace Thalia au cimetière. Natalie dégage ses permanents, pioche pour son tour et Adrian réalise que Natalie ne pouvait pas lancer la Poussée fatale en raison de l'augmentation de coût de Thalia. Ils décident d'appeler un arbitre,

Read more.

Faire des mimiques

Albert et Nadège jouent un PPTQ en standard. Ils vous appellent à la table, et Nadège explique qu'Albert a joué à son tour précédent, qui était le tour deux. Nadège a joué un terrain à son tour et a passée. Albert a joué et Nadège l'a laissé se résoudre. Albert veut mettre un compteur +1/+1 sur sa Depala, et quand Nadège demande pourquoi, il pointe le mimique et ils réalisent tout les deux qu'Albert a oublié de nommé un type de créature. Que faites vous? Arbitres, ne faites

Read more.

Embaumé, c’est pesé !

Vous êtes arbitre, et vous regardez Allie et Nemo jouant lors d'un PPTQ en scellé. Allie attaque Nemo avec son . Avant l'étape de dommages de combat, Nemo lance et dit : « J'exile le vigile avant les blessures. » Allie place son Vigile du labyrinthe au dessus de ses autres cartes exilées, et ensuite regarde sa main, en réfléchissant à laquelle de ses créatures elle va pouvoir lancer après le combat Que faites-vous ? Soyez libre de participer sur Judge Apps en anglais ou en français

Read more.

Une piqure, ça va, deux bonjour les dégâts !

Alan et Nathan jouent un PPTQ en limité Kaladesh / La Révolte Ethérique. Alan lance un , puis attaque avec sa qui bénéficie d'un compteur +1/+1. Nathan contrôle lui aussi une Construction Impatiente mais décide de ne pas bloquer avec. Lors de sa deuxième phase principale, Alan lance un deuxième Frelon de la Fonderie. Il regarde sa main pendant quelques secondes puis dit « Hmm, je pense que c'est…. AH ATTENDS ! » Il relit alors son frelon et annonce : « Ta Construction impatiente

Read more.