La tua Autorità è stata Revocata

Adam sta giocando contro Nadine in un PPTQ Modern. Adam dice "Ti faccio un , poi lancio " e mette entrambe le carte sul tavolo. Nadine non risponde, quindi Adam vede la mano di Nadine contenente una , un e due . Adam dice "Ti faccio scartare la Reliquia, poi nomino Nexus." Tre turni dopo, Nadine gioca una , attiva la sua abilità +1, ed entrambi i giocatori scartano una carta. Adam scarta un'altro e a questo punto si rende conto che non poteva nominare una carta terra, quindi chiama un Judge.

Read more.

Un Errore Monumentale

Amy sta giocando contro Nigel in un pptq Modern, con il suo mazzo Eldrazi. Lei controlla un , un , un , e alcune terre. Amy stappa, pesca, quindi attacca con tute le sue creature. Mentre sta pensando a come bloccare, Nigel nota che l'abilità del avrebbe dovuto innescarsi e chiama un Arbitro. Amy ammette di avere dimenticato l'innescata, ma chiede se può usare il suo per esiliare e rimettere in gioco il in modo da creare una pedina da sacrificare per l'innescata. Cosa fate, e Amy può fare

Read more.

Un Tesoro Sepolto

Andrea e Norman hanno presentato i loro mazzi per la prima partita del loro incontro un un PPTQ Modern. Norman mescola il mazzo di Andrea facendo delle pilette, dopodichè chiede: "Quindi giochi 61 carte?" Andrea risponde: "Che cosa?! No..." e controlla la sua Sideboard, che contiene 15 carte. Chiamano un Judge per risolvere la situazione. Controllando il mazzo di Andrea, trovate una pedina Tesoro tra le carte presentate, in una bustina uguale a quelle del resto del mazzo. Cosa fate? Gli

Read more.