Tombé en Rade

Anna et Nancy jouent dans un scellé Modern Masters 2017 en REL compétitif. Anna lançe un en ciblant Nancy. Elle applique le regard en mettant une carte au dessous et l'autre au dessus de sa bibliothèque. Elle retourne ensuite la carte du dessus de sa bibliothèque, révélant un , elle le met dans sa main, et tourne le dé sur son Domri Rade, le faisant passer de 4 à 5. Nancy dit alors « Wow ! Attends un peu, j'avais des choses à faire! Arbitre ! » Nancy vous explique à l'écart de la

Read more.

Ça me fait de la plaine !

Alice joue contre Nicky dans la ronde 1 lors d'un PPTQ en standard. Alice contrôle deux plaines dégagées et deux montagnes dégagées. Alice engage ses deux montagnes pour lancer et annonce qu'elle va appliquer regard 2. Nicky confirme. Alice regarde les deux cartes du dessus de se bibliothèque et les place en dessous de celle-ci. Un spectateur qui regardait le match remarque qu'Alice a oublié d'engager une de ces plaines en lançant son Pilote vétéran et appelle un arbitre. Que faites-vous

Read more.

Pleine lune sur Ravnica

Abel est en train de jouer à un tournoi local en Modern. Il vous appelle et vous indique que lui et Neil viennent juste de réaliser que le de Niel n'est plus une forêt en raison de sa . Ils ont en outre tous les deux oublié de mettre au cimetière l' de Niel qui enchantait le ravland lorsque la lune de sang s'est résolue. Que faites-vous ? Arbitres, vous pouvez directement participer sur le groupe facebook pour ce scénario. Bien sûr, vous pouvez également toujours participer en anglais

Read more.

Le croiseur et les bloqueurs

Hey ! Bienvenue de nouveau sur les Knowledge Pool en 2017 ! Nous sommes excités de revenir aux affaires pour cette nouvelle année. Appréciez le premier scénario de 2017 !Andrew et Nate jouent lors d’un PPTQ en scellé Kaladesh. Andrew est à 5 et Nate est à 2 et contrôle 5 jetons Servos 1/1 et un Paon de Dukhara. Andrew lance Croiseur roulevif, annonce et résout sa capacité déclenchée, et attaque avec. Nate réfléchit pendant une seconde et annonce « Je vais bloquer avec toutes mes

Read more.

Maintenant que j’y pense…

Albert affronte Nora au cours d'un PPTQ. Albert vient de perdre la première manche et les joueurs s'apprêtent à commencer la seconde. Albert échange quelques cartes avec son sideboard, mélange son deck, le présente à Nora puis pioche sa main initiale. Etant donné qu'il n'y a qu'un seul terrain, il décide de mulliganer. Il la repose sur son deck et, après une légère réflexion, décide d'échanger 2 cartes de plus avec son sideboard. Ensuite, il mélange bien son deck, le présente

Read more.

La disgrâce de l’ange ?

Vous êtes le seul arbitre d'un PPTQ en scéllé de Modern Masters 2015. Angus joue contre Neil. Angus attaque avec son et annonce "exaltation" avant de l'engager. Neil ne déclare aucun bloqueur. Angus prend son stylo et déclare "Tu prends 5". Il note le changement de points de vie et annonce en même temps "et je gagne 5". Neil n'est pas d'accord car Angus n'a pas annoncé le trigger de lien de vie quand il a attaqué avec son Ange. Que faites-vous? N'hésitez pas à participer à ce

Read more.

Bonnet rouge et rouge bonnet

Pendant un PPTQ en Modern, Andy lance une . Lors de sa résolution, il met un et un sur le champ de bataille et dit : « Deux dans ta tête ». Il prend ensuite les quatre autres cartes et les met en dessous de sa bibliothèque. Nolan prend son stylo, et à ce moment Andy réalise son erreur. « Je n'aurais pas du choisir le bonnet-rouge. Il coûte 4. Arbiiiiitre ! » Que faites-vous ? N'hésitez pas à participer à ce scénario sur JudgeApps en français ou en anglais!

Read more.

Mieux vaut prévenir que guérir

Angela et Nigel jouent au cours d'un PPTQ en scellé Modern Masters 2015. Angela engage tous ses terrains et lance un avec X=5 en ciblant les de Nigel. « Certainement » répond Nigel. Au moment où Nigel attrape ses Cygnes, Angela prend les cinq premières cartes de sa bibliothèque et les met dans sa main. Nigel lève aussi la main, « Whaou ! Aaaarrrrbitre ! » Que faites-vous ? Discutez du scénario sur Judge Apps en anglais et en français

Read more.

Rebondir avec un Second souffle

Vous êtes HJ et seul arbitre à un GP Trial en limité. Amy joue contre Neil et contrôle et . Alors qu'Amy est sur le point de rentrer dans sa phase de combat, Neil lance un sur Artarka et place le souffle en oblique à côté de son cimetière. Amy réfléchit un moment et décide de ne pas attaquer avec Surrak et passe son tour. Neil pioche au début de son tour et attaque avec . Amy est sur le point de bloquer quand Neil réalise que son souffle d'Ojutaï est toujours dans la zone d'exil,

Read more.

Le chatyr de Schrödinger

Vous êtes le HJ et unique arbitre d'un PPTQ. Anna joue contre Nick en demi-finale. Elle lance et active sa capacité pour 0. En réponse, Nick joue ciblant Xénagos. Anna met Xenagos dans son cimetière. Nick étudie sa main tandis qu'Anna touche un jeton Satyr dans sa boite de rangement, puis retire sa main, lit Xénagos et commence à regarder autour d'elle, d'un air confus. Schrödinger le Spectateur dit :"Tu as quand même ce jeton !" Nick dit "oh, je ne suis pas sur..." et appelle un

Read more.