La vie en rouge

Anubis et Néfertiti jouent lors d'un PPTQ Amonkhet en scellé. Anubis contrôle une et un . Lors de sa phase principale d'avant combat, Anubis lance et résout une , et demande ensuite : « Puis-je déclarer mes attaquants ? ». Néfertiti dit  « Bien sur. » Anubis engage le Bagarreur à la rage de sang et la Meute de Hyènes et dit : « Capacité déclenchée. Ma Meute de Hyènes a la célérité et +2 en force ». Néfertiti n'est pas d'accord sur le fait que la Meute de Hyènes puisse attaquer

Read more.

Tu racontes des Serpopard !

Arf et Nance sont en train de jouer en PPTQ. Ils sont en train de piocher leurs mains de départ. Tandis qu'il distribue ses cartes faces cachées, Arf réalise qu'une des cartes de Nance est à ses pieds face cachée. Il vous appelle immédiatement, et une fois arrivés à la table, il vous explique que la carte a du lui échapper lors du mélange. Il a mélangé un peu maladroitement ses cartes, mais il pensait toutes les détenir. Lorsque vous ramassez la carte, vous réalisez que c'est un ,

Read more.

Pleine lune sur Ravnica

Abel est en train de jouer à un tournoi local en Modern. Il vous appelle et vous indique que lui et Neil viennent juste de réaliser que le de Niel n'est plus une forêt en raison de sa . Ils ont en outre tous les deux oublié de mettre au cimetière l' de Niel qui enchantait le ravland lorsque la lune de sang s'est résolue. Que faites-vous ? Arbitres, vous pouvez directement participer sur le groupe facebook pour ce scénario. Bien sûr, vous pouvez également toujours participer en anglais

Read more.

Une Traversée Terriblement Tracassière

Aimée joue contre Nico lors d'un tournoi compétitif en standard. Aimée lance une , cherche une carte puis la met dans sa main. Nico fait remarquer qu'elle n'a pas révélé sa carte, et appelle un arbitre. À ce moment, Aimée réalise qu'elle n'avait pas le délirium, et vous dit qu'elle n'avait pas le droit de chercher la carte qu'elle a été chercher. En regardant la main d’Aimée, vous notez qu'elle n'a pas de terrain de base. Que faites-vous ? Arbitres, il y a une nouveauté cette semaine

Read more.

Gideon y va !

Ariel joue contre Nick lors d'un PPTQ en format standard. Ariel contrôle un , un et une . Ariel pioche sa carte du tour et regarde sa main pendant un moment, puis engage son Esprit dévoué et avance son Avacyn. Elle rajoute ensuite un compteur sur Gideon puis l'engage, et dit « J'attaque avec toutes mes créatures, j'anime Gideon, et j'attaque également avec lui. » Nick appelle un arbitre. Lorsque vous arrivez à la table, Nick vous explique :« Ariel essaye d'animer son Gideon pendant la

Read more.

Y s’appelle Ajani !

Vous êtes le Head Judge d'un PPTQ en Standard. Tandis que vous vérifiez que vous avez toutes les listes, vous remarquez que Percy a noté “Ajani 2x” sur la sienne. Vous allez à la table où Percy joue, et remarquez qu'il a un Ajani l'inflexible dans son cimetière, et un autre dans sa main. Que faites-vous ? Arbitres, soyez flexibles ! Participez à ce scénario en anglais ou en français sur Judge Apps !

Read more.

Le croiseur et les bloqueurs

Hey ! Bienvenue de nouveau sur les Knowledge Pool en 2017 ! Nous sommes excités de revenir aux affaires pour cette nouvelle année. Appréciez le premier scénario de 2017 !Andrew et Nate jouent lors d’un PPTQ en scellé Kaladesh. Andrew est à 5 et Nate est à 2 et contrôle 5 jetons Servos 1/1 et un Paon de Dukhara. Andrew lance Croiseur roulevif, annonce et résout sa capacité déclenchée, et attaque avec. Nate réfléchit pendant une seconde et annonce « Je vais bloquer avec toutes mes

Read more.

How about a Dark Coffeedant ?

Vous êtes Floor Judge durant le jour 1 d'un Grand Prix, et la ronde 3 vient juste de commencer. Alvaro sort son tapis de jeu de son sac à dos, le place à proximité de son café et ce faisant le renverse accidentellement sur son deck. Il appelle un arbitre immédiatement, et vous prenez l'appel alors que deux minutes viennent de s'écouler dans la ronde. Alvaro vous explique : « Je viens de renverser mon café sur mon deck et je vais avoir besoin de nouvelles pochettes. Puis-je aller en acheter

Read more.

J’ai glissé chef !

Adam joue contre Nick pendant un PPTQ en scellé. Adam contrôle , et viens juste de mettre en jeu un jeton Kor et Allié via la capacité toucheterre de . Adam annonce « Capacité déclenchée de Munda », et prend accidentellement les 5 cartes du dessus de sa bibliothèque et commence à les regarder quand Nick appelle un arbitre. Que faites-vous ? Arbitres, ne trébuchez pas, et participez à ce scénario en anglais et en français !

Read more.

Ce n’est pas une lune…

Vous êtes le Head Judge d'un PPTQ au format Modern. Au début de la ronde 2, vous demandez à votre arbitre de salle James de vous aider pour un Deck Check. Lors de celui ci, James vous demande « Que penses-tu de cette carte ? N'est-elle pas marquée ? » tout en vous montrant une Blood Moon altérée. L'illustration de la carte a été agrandie et ce faisant, la carte est reconnaissable quand le haut des pochettes est en face de vous. La carte est marquée et ne peut pas être jouée, vous demandez

Read more.