切れやすい連鎖?

 レガシーのGPであなたが見ていたマッチで、Apolloのライフは3点で、その対戦相手のNeptuneのライフは5点でした。Apolloは《》を唱え、彼の《》2つのうち1つをタップして、赤マナがいくつか使えるNeptuneを対象にしました。Neptuneは「解決して」と言って自分のライフを2点にしました。Apolloはあなたのほうを見て、数秒待ち、それからもう1枚の《》をNeptuneを対象に唱えると宣言しました。どうすべきでしょうか?

Read more.

А кто у нас Самое Слабое Звено?

Вы наблюдаете за матчем на Гран-При в формате Легаси.  Аполлон, у которого три жизни, играет против Нептуна, у которого пять жизней. Аполлон разыгрывает , поворачивает одну из двух гор, выбирая Нептуна целью, у которого достаточно источников красной маны. Нептун говорит "Получилось"

Read more.

¿Un eslabón débil en la cadena?

Estás observando una partida de un GP de Legacy, Apolo está a 3 vidas y juega contra Neptuno, que está a 5 vidas. Apolo lanza un , girando una de sus dos montañas y haciendo objetivo a Neptuno, quien tiene un montón de maná rojo disponible. Neptuno dice "se resuelve" y anota que le quedan 2 vidas. Apolo te mira, espera unos segundos y luego anuncia que lanza un segundo Chain Lightning haciendo objetivo a Neptuno. ¿Qué haces?

Read more.

A Weak Link in the Chain?

In a Legacy GP match that you are observing, Apollo is at 3 life while playing against Neptune, who is at 5 life. Apollo casts , tapping one of his two , targeting Neptune, who has several red mana available. Neptune says “it resolves” and marks herself down to 2. Apollo looks at you, waits a few seconds, then announces he's casting a second targeting Neptune. What do you do? Judges feel free to answer on Judge Apps!

Read more.

D’oh-main

Vous êtes le seul arbitre à un GPT en Moderne. Nat vous appelle et explique qu'Addison vient de lancer une copie de ciblant son , tout en annonçant « 5 sur ton Rhino ». En réponse, Nat a activé sa en ciblant la d'Addison. Au moment de refaire le calcul pour les Flammes tribales, les joueurs se rendent comptent qu'Addison ne controlait que 4 types de terrains de base avant que Nat n'active la capacité de sa Frontière tectonique. Vous considérez que l'erreur d'Addison n'était pas intentionnelle.

Read more.

La licorne majestueuse

André et Nicole jouent dans un GPT en Modern. Pendant sa seconde phase principale André essaie de jouer son terrain du tour. Nicole l'en empêche en lui disant qu'il a déjà joué son terrain de ce tour-ci. André dit « Oups ! » puis il reprend le terrain en main et termine son tour. Nicole dégage, pioche, joue un terrain et lance une . André réfléchit pendant une seconde et déclare : « Hé. J'étais le premier joueur de la partie, et maintenant tu as plus de terrains en jeu que moi.

Read more.

Chroniqueur de Hé Ho !

Amande et Nectarine jouent un PTQ. Amande contrôle un avec un marqueur +1/+1. Elle lance un et dit « Evolution, Pioche. » Nectarine répond « Avant que la sage évolue, je la tue avec un » « Ok. Je prends 3. Je pioche ? » « Vas-y. » Amande pioche sa carte, puis regarde le champ de bataille et se rend compte qu'elle n'a plus de créature avec un marqueur +1/+1. « Hé Ho ! Arbitre ! » Que faites-vous ? Vous pouvez participer directement au fil de discussion en anglais ici et sur

Read more.

N’importe quelle couleur, pourvu que ce soit noir !

Ananas et Navet jouent dans un Grand Prix Legacy. Aaron a un et un dans son cimetière. Ananas annonce : « J’ mon Tyran. » Navet répond : « Ok, Exhume se résout. Je choisis mon . » Ananas répond : « Oh, je n'avais pas vu que tu avais ça.. Alors à la résolution de déterrement, je choisis mon Griselbrand. » Navet vous appelle. Quelle est votre décision ? Vous pouvez participer directement au fil de discussion en anglais ici et sur le forum français ici.

Read more.

D’oh-main

You are the only judge at a local Modern GPT. Nat calls you over and explains that Addison just cast a on his , saying "5 to your rhino." Nat responded by activating his targeting Addison's . The players had then both recalculated for Tribal Flames, and realized that Addison had only controlled 4 basic land types before Nat activated Tectonic Edge. You believe that Addison's mistake was unintentional. What do you do? Judges, feel free to discuss this scenario on Judge Apps!

Read more.

The Majestic Unicorn

Andy and Nichole are playing in a Modern GPT. During his second main phase, Andy attempts to play a land for the turn. Nichole stops him, telling him that he's already played a land for the turn. Andy says “Oops!” Then he puts the land back in hand and passes the turn. Nichole untaps, draws, plays a land and casts . Andy pauses for a second then says, “Hey. I went first, and now you have more lands in play than me. I actually didn't play a land last turn.” “Huh? … Whoa. You're

Read more.