Recruiter of the Guar et les CDCs.

C’est le grand jour les amis, le jour où nous nous intéressons au Legacy (ou au Commander)! est une sorte de version blanche unique de l’. Il est sorti dans l’édition Conspiracy: Take the Crown (ce qui explique son absence de traduction française). Les deux recruteurs fonctionnent de la même façon: Ce sont des 1/1 […]

Read more.

Recruiter of the Guard and CDAs

That’s right, kids, today we’re dipping our toes into Legacy (or Commander, I guess)! is a nifty little sort-of-color-shift of that was released in Conspiracy 2: Electric Boogaloo (Also known as Take The Crown). Both of them work along the same lines- they’re 3 mana 1/1s that fetch small creatures from your library. Imperial Recruiter […]

Read more.

Les règles et les effets “vous ne pouvez pas perdre la partie”

Salut à tous et bienvenue sur le blog des astuces de règles. Aujourd’hui, nous allons nous pencher sur un sujet parfois mal compris: Les effets qui vous empêchent de perdre la partie. L’exemple primaire de cet effet est ce bien vieil mais il y en a d’autres, le plus récent d’entre eux étant l’emblème de […]

Read more.

Tournament Tuesday: The Rules vs. Can’t Lose Effects

Welcome back to the Rules Blog! Today we’ll be going over something that’s occasionally misunderstood: effects that prevent you from losing the game. The ur-example of this is good old , but there’s been others- most recently, the emblem from . So long as you have that Emblem, and a Planeswalker with the “Gideon” subtype, […]

Read more.

Semaine des avant-premières de la Révolte éthérique! Un point sur les véhicules

Salut à tous, j’espère que vous êtes sur la grille de départ pour les avant-premières de ce week-end ! En parlant de grille de départ, aujourd’hui, on se penche sous le capot des véhicules, un type de carte et une mécanique qui nous reviennent tout droit de l’extension précédente, Kaladesh. Les véhicules ont un cadre […]

Read more.

Aether Revolt Prerelease Week: Vehicle Refresher

Welcome back to Aether Revolt Prerelease Week! Today we’re going over Vehicles, a returning card type and mechanic from Kaladesh. Vehicles have a unique card frame, including a Power and Toughness box on the bottom right, even though they aren’t creatures… normally. All Vehicles have an ability called “Crew”, which is always followed by a […]

Read more.

Faire nuit blanche

Bonjour à tous et bienvenue ! Aujourd’hui, nous allons aborder la machine à pioche de Kaladesh : . Nuit Blanche vous donne accès à une carte additionnelle à chaque tour, mais cette quantité industrielle de pioche a un prix : chaque fois que vous piochez via cette capacité déclenchée, vous perdez deux heures ! Enfin, […]

Read more.

Pilotage de caravane

Salut à tous, aujourd’hui, nous allons parler du pilotage, en particulier du pilotage de la [b][/b]. Tous les véhicules ont la capacité “pilotage” suivie d’un chiffre (ici, trois). Cela signifie qu’à chaque fois que vous avez la priorité, vous pouvez engager n’importe quel nombre de créatures que vous contrôlez avec un total de trois ou […]

Read more.

Crewing Cultivator’s Caravan

Welcome back to the Rules Tip Blog! We sure missed you. Today we’ll be starting on our tips from Kaladesh! To start with, we’ll cover crewing, and crewing a specific card: . Every Vehicle has the Crew ability, which is followed by a number (in this case, Crew 3). That means that anytime you have […]

Read more.