Les règles et les effets “vous ne pouvez pas perdre la partie”

Salut à tous et bienvenue sur le blog des astuces de règles. Aujourd’hui, nous allons nous pencher sur un sujet parfois mal compris: Les effets qui vous empêchent de perdre la partie. L’exemple primaire de cet effet est ce bien vieil mais il y en a d’autres, le plus récent d’entre eux étant l’emblème de […]

Read more.

Tournament Tuesday: The Rules vs. Can’t Lose Effects

Welcome back to the Rules Blog! Today we’ll be going over something that’s occasionally misunderstood: effects that prevent you from losing the game. The ur-example of this is good old , but there’s been others- most recently, the emblem from . So long as you have that Emblem, and a Planeswalker with the “Gideon” subtype, […]

Read more.

Les cartes exclusives aux “Planeswalkers decks” sont légales en standard

Avec l’arrivée sur Kaladesh, en plus de l’habituelle nouvelle fournée de cartes et mécaniques, nous avons eu le plaisir de découvrir un nouveau produit dans la gamme des préconstruits de Wizards of the Coast: Les “Planeswalker Deck”, qui remplacent les packs d’Intro dans le rôle du préconstruit disponible à chaque nouvelle extension (Intro Pack qui […]

Read more.

Planeswalker Deck “extra cards” are legal in Standard.

The Kaladesh set, in addition to the usual new cards and mechanics, also introduced a new addition to Wizards’ preconstructed product line: the Planeswalker Deck, which replaces the Intro Pack as the preconstructed product released with every set (which themselves replaced Theme Decks, for those of you who remember that far back). These Planeswalker Decks […]

Read more.